Atendente Julya sem educação e sem resolver problema de domínio

Taubaté - SP
03/07/2026 às 18:45
ATENDENTE JULYA MUITO SEM EDUCAÇÃO!
NÃO CONSEGUE RESOLVER O PROBLEMA E INVENTOU QUE USEI DE PALAVRAS DE BAIXO CALÃO, FAVOR LER E PROVIDENCIAR TREINAMENTO PARA A FUNCIONÁRIA
REGISTREI MEU DOMINIO VIA HOSTGATOR, DEU ERRO, RESOLVI NO REGISTRO.BR
ESTÁ TUDO CERTO CONFORME ORIENTAÇÃO PORÉM A MESMA JULYA S. NÃO CONSEGUE RESOLVER NADA DE NADA..
QUERO MEU SITE NO AR
14/07/2026 às 16:11
Olá, Francisco.
Agradeço pelo contato e sinto muito pela experiência durante o processo de registro do domínio e pela percepção negativa em relação ao atendimento recebido.
Após analisar cuidadosamente o histórico do seu caso, identifiquei que a tentativa inicial de registro do domínio ***** pela HostGator não foi concluída devido ao vínculo do seu CPF junto ao Registro.br. Seguindo a tratativa, o processo passou a ser realizado diretamente na plataforma do Registro.br e, a partir desse momento, o gerenciamento do registro deixou de depender da HostGator.
Durante o atendimento, prestamos as orientações necessárias e realizamos o reembolso do valor pago pelo registro junto à HostGator, para que não houvesse qualquer prejuízo financeiro e fosse possível concluir o procedimento diretamente no Registro.br.
Após nova verificação, confirmei que o domínio foi registrado com sucesso e já está corretamente vinculado à sua hospedagem, respondendo normalmente ao site publicado.
Em relação ao atendimento mencionado, agradeço por compartilhar sua percepção. Seu relato foi registrado e encaminhado internamente para conhecimento e avaliação, pois buscamos continuamente aprimorar a qualidade dos nossos atendimentos.
Como não identificamos mais impedimentos técnicos relacionados ao domínio ou à publicação do site e também não recebemos novas informações sobre novas dificuldades após nossos últimos contatos, entendemos que a situação foi regularizada. De toda forma, permanecemos à disposição caso ainda necessite de qualquer auxílio.
Janine P.
HostGator Brasil