Cobrança Indevida Após Cancelamento de Hospedagem

São Francisco do Sul - SC

02/07/2026 às 19:16

Fiz um plano semestral, e antes de vencer o plano uma semana antes praticamente, cancelei os serviços de hospedagem que vencia 01/06/2026. Mesmo após cancelado a hospedagem no 6 dia após o cancelamento me cobraram no cartão R$ 115,19(Fatura de contratação), e Hospedagem de 06 meses já havia quitado esse período, esse valor cobrado dia 06/06/2026 (49009040) no cartão de crédito, que fatura de contratação seria essa? E ainda na minha fatura do banco aparece 03/06/2026 HOSTGATOR FLORIANOPOLIS R$ 159,54, mesmo já cancelado e oficializado os serviços. No e-mail FInanceiro HostGator, afirmam que desconhecem esse valor cobrado direto na fatura de meu cartão e nem ao menos responderam O QUE VEM A SER ESSE HOSTGATOR FLORIANOPOLIS? QUE APARECE PRATICAMENTE TODOS OS MESES NA MINHA FATURA HOSTGATOR FLORIANOPOLIS R$ 24,99. Não explicam direito e ainda dizem que não tem como fazer a devolução dos valores. Meu contrato era apenas hospedagem e agora querem inventar serviços e valor de renovação, sendo que meu plano já se encontra cancelado desde o dia 01/06/2026. Preciso de uma analise técnica e ver o que realmente é certo ter cobrado e o que não é certo.