Decepção total com a Hostgator.

Anápolis - GO
08/05/2026 às 11:21
Essa reclamação é apenas para mostrar minha frustração com a Hostgator, empresa essa que pensei ser uma parceira de jornada, que amava o mascote mas que encerramos de forma traumática.
Tenho vários domínios e mais de uma década de contratos com a empresa, entre Março e Abril estive muito afetado psicologicamente mexendo com obras e estresse em meu trabalho que acabei me atrapalhando com alguns pagamentos.
Eu estive recebendo alguns emails sobre o vencimento da fatura, mas calculei o tempo que meu site tava fora do ar e pra mim eu poderia pagar em breve que tava tudo certo como fiz algumas vezes. Recebi uma fatura com desconto e fiz o pagamento. Depois do pagamento nada do site voltar ao ar.
Em um labirinto de links consegui falar com o suporte humano e me informaram que minha hospedagem havia sido encerrada. Claro que reconheço minha culpa, mas eu nunca esperava que uma parceria de anos se dissiparia dessa forma, em dias de nao pagamento, talvez deu uns 60 dias.
Deixo aqui registrado minha imensa frustração com a empresa, onde muitas coisas vou ter que começar do zero.
Custava ter uma comunicação mais incisiva em uma situação tão grave como a perda de dados?
Custava dar um prazo maior? Mas enfim, se foi meus projetos e se foi mais um cliente, certamente indicação não recebem mais.
Cuidado ao contratarem uma empresa que não teve a menor empatia com o cliente e mais , o boleto ainda tava disponível e foi pago!
12/05/2026 às 14:01
Olá, José.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco e lamento pela situação enfrentada. Quero reforçar que seguimos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Conforme o seu relato, realizei uma nova verificação interna, onde consegui localizar backups disponíveis para recuperação e restauração do ambiente.
Após a indicação da contratação de um novo plano de hospedagem, seguimos, em caráter de exceção e como forma de manter nossa parceria, com a restauração gratuita do backup escolhido.
Após o seu retorno, confirmamos que o site já se encontra acessível novamente e os serviços foram normalizados com sucesso.
Dessa forma, reforçamos que não houve violação ao direito do consumidor, uma vez que os procedimentos adotados seguiram as condições contratuais do serviço. Ainda assim, buscamos uma solução adicional para minimizar os impactos e garantir a recuperação do seu conteúdo.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional que precisar.
Aline S.
HostGator Brasil
17/05/2026 às 08:37
A empresa / o crocodilo não me decepcionou, mantiveram contato durante todo processo de recuperação do site / hospedagem e pude manter o contrato com eles. A atendente Aline me guiou por todo caminho, sendo atenciosa nas mensagens e na resolução do problema, estou muito feliz em ter minha hospedagem / site de volta e dar continuidade a meus projetos. Eu amo o crocodilo!