Domínio inativo após renovação do plano de hospedagem e suporte ineficiente

Rio Bonito - RJ
26/09/2025 às 18:18
Prezados,
No dia 26/09/2025 as 7:00, realizei a renovação do plano de hospedagem M por 6 meses. Este plano, conforme descrito, permite hospedar vários domínios.
Entretanto, até o momento, alguns dos meus domínios não estão funcionando corretamente. O domínio sejadiferente.shop, em especial, não está ativo/vinculado, mesmo após a renovação e o pagamento.
Já abri dois chamados para resolver a questão, mas o atendimento não solucionou meu problema. Atualmente, o suporte passou a ser realizado por IA, e a qualidade do serviço caiu muito em relação ao que a empresa oferecia antes.
Diante disso, exijo com urgência que o pagamento realizado seja atrelado ao domínio sejadiferente.shop e que os serviços contratados funcionem conforme descrito no plano.
Caso não haja solução imediata, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e demais órgãos de defesa do consumidor.
*****
*****
02/10/2025 às 14:19
Olá, Julio.
Agradeço seu contato.
Em atenção ao seu manifesto, informo que estamos comprometidos em prestar o melhor atendimento, priorizar a satisfação de nossos clientes e sempre retorná-los no menor prazo possível.
Com base nas informações analisadas, identifiquei que o plano anterior vinculado ao domínio informado havia sido encerrado.
Diante disso, após a orientação para alteração do domínio provisório para o domínio desejado, verificamos a necessidade de realizar a migração do conteúdo do plano anterior para garantir o pleno funcionamento dos seus sites.
Nosso time especializado deu o suporte necessário e efetuou a restauração do backup com sucesso.
Com relação à nossa Assistente Virtual, ela atua oferecendo uma resposta inicial baseada no assunto informado na solicitação, com o objetivo de agilizar o atendimento. Caso as instruções fornecidas inicialmente não resolvam totalmente a demanda, é possível continuar interagindo no mesmo chamado. Isso mantém o atendimento ativo, permitindo que um de nossos agentes realize novas análises e retorne com o suporte necessário sempre dentro do nosso prazo de atendimento, que é de até 24 horas úteis.
Entretanto, se não houver interação após a resposta da Assistente Virtual, o sistema entende que a solicitação foi resolvida e o chamado é automaticamente encerrado.
Apesar de diversas tentativas de contato, não recebemos retorno, seja pelo canal de mensagens privadas do Reclame Aqui, seja pelo próprio chamado junto à Ouvidoria.
Reforçamos que, conforme estabelece o artigo 4º, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, a relação de consumo deve ser pautada na boa-fé e na cooperação mútua. Assim, para que possamos avançar com a tratativa e buscar uma solução definitiva, é essencial que o cliente retorne nossos contatos por meio dos canais oficiais.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, estarei à sua disposição no chamado #1663817, ou também no site do Reclame Aqui. Em situações como esta, caso prefira, você pode entrar em contato com a gente diretamente através do canal da Gator Resolve, neste link: https://*******
Obrigada
Aline S