Falha na restauração de e-mails após migração de plano, com informações contraditórias sobre a causa.

08/07/2026 às 13:41

Fiz uma migração de plano, e meus emails não oram restaurados. depois de pedir várias vezes, consigo encontrar no painel, mas não no cPanel. Por duas vezes me disseram que tinham resolvido e era só esperar algumas horas. Agora a informação mudou, dizem que "eu escolhi" uma plataforma diferente, que eu nem conheço, e que não podem restaurar.. isso é brincadeira! São 12 empresas.

09/07/2026 às 10:46

Olá, Luiz.

Recebi sua manifestação sobre a indisponibilidade das suas contas de e-mail após a migração de plano e compreendo o transtorno que essa situação causou, principalmente pelo impacto na rotina das empresas que dependem desse serviço.

Após analisar o ocorrido, acompanhei o seu caso junto ao nosso time técnico e foram realizados os ajustes necessários para que as contas de e-mail restauradas voltassem a ficar acessíveis corretamente. Em contato privado, também pude confirmar que a situação foi normalizada.

Lamento pela experiência que você teve durante esse processo e agradeço por compartilhar o seu feedback, pois ele é importante para que possamos aprimorar nossos atendimentos e evitar situações semelhantes no futuro.

Caso precise de qualquer outro suporte, continuo à disposição para ajudar.

José E. - HostGator Brasil

09/07/2026 às 10:51

O atendimento depois do ReclameAqui intermediar foi ótimo, mas poderia ter sido resolvido rapidamente com um pouco de boa vontade do time. Geralmente são muito simpáticos, mas precisam juntar eficiência a isso.