FALTA DE RESPONSABILIDADE - SITE FORA DO AR;

Vitória - ES
03/08/2026 às 11:45
MEU SITE ESTÁ FORA DO AR A MAIS DE 6 DIAS
Quando deixamos de pagar eles cortam, cobram multa tudo mais.
TUDO PAGO e caro, e cortam meu site
Agora quando somos nós que ficamos sem o Site POR ERRO DA HOSTGATOR e não resolvem mesmo fazedno todo o processo padrão e tudo normal..
SIMPLISMENTE IGNORAM
EU VENDO PELO SITE, estou sem vender a 6 dias, dependo da propaganda e de quem acessa o site.
Estou fazendo divulgações e propagandas do meu site e todos reclamando que não conseguem acessar..
Estou tendo de trabalhar pelo whatsapp muito mais do que eu paguei para ter o site.
ABSURDO AIND é não ter canal de reclamações ou ouvidoria
ficam enrolando e ninguém resolve
AGILIDADE DE 6 DIAS..
SITE FORA DO AR TEM DE SER URGÊNCIA
06/08/2026 às 15:21
Olá, Oton.
Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, e lamento pela situação enfrentada. Quero garantir que estamos aqui para te auxiliar.
Conforme tratamos através do chamado interno, foi identificado que o seu domínio estava suspenso devido à ausência da confirmação de titularidade, necessária por meio da notificação encaminhada ao e-mail cadastrado junto ao registro do domínio.
Após o seu retorno, realizamos a atualização do e-mail de contato para um novo endereço informado por você e efetuamos um novo envio da solicitação de confirmação de titularidade.
Com isso, o domínio foi reativado e encontra-se acessível novamente.
Caso permaneça com alguma dúvida ou precise de qualquer apoio adicional, sigo à disposição pelo chamado nº ***** ou por nossos canais de atendimento.
Aline S.
HostGator Brasil