FALTA DE RESPONSABILIDADE - SITE FORA DO AR;

Vitória - ES

03/08/2026 às 11:45

MEU SITE ESTÁ FORA DO AR A MAIS DE 6 DIAS
Quando deixamos de pagar eles cortam, cobram multa tudo mais.

TUDO PAGO e caro, e cortam meu site
Agora quando somos nós que ficamos sem o Site POR ERRO DA HOSTGATOR e não resolvem mesmo fazedno todo o processo padrão e tudo normal..

SIMPLISMENTE IGNORAM

EU VENDO PELO SITE, estou sem vender a 6 dias, dependo da propaganda e de quem acessa o site.
Estou fazendo divulgações e propagandas do meu site e todos reclamando que não conseguem acessar..
Estou tendo de trabalhar pelo whatsapp muito mais do que eu paguei para ter o site.

ABSURDO AIND é não ter canal de reclamações ou ouvidoria

ficam enrolando e ninguém resolve

AGILIDADE DE 6 DIAS..

SITE FORA DO AR TEM DE SER URGÊNCIA

06/08/2026 às 15:21

Olá, Oton.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, e lamento pela situação enfrentada. Quero garantir que estamos aqui para te auxiliar.

Conforme tratamos através do chamado interno, foi identificado que o seu domínio estava suspenso devido à ausência da confirmação de titularidade, necessária por meio da notificação encaminhada ao e-mail cadastrado junto ao registro do domínio.

Após o seu retorno, realizamos a atualização do e-mail de contato para um novo endereço informado por você e efetuamos um novo envio da solicitação de confirmação de titularidade.

Com isso, o domínio foi reativado e encontra-se acessível novamente.

Caso permaneça com alguma dúvida ou precise de qualquer apoio adicional, sigo à disposição pelo chamado nº ***** ou por nossos canais de atendimento.

Aline S.
HostGator Brasil