Falta de suporte e pedido de reembolso para curso e materiais

Araxá - MG

05/08/2026 às 02:14

Quero deixar aqui minha insatisfação com o produto ! Comprei o curso e até o momento não tive suporte ALGUM !!!! ESTOU A SEMANAS tentando criar meu portifólio e o time de suporte ficam me mandando o link do canva sendo que eu preciso é da PERMISSÃO para editar. Eu sinceramente cansei de encaminhar mensagem tanto aqui no direct tanto pelo whatsapp solicitando ajuda. Eu realmente quero o reembolso tanto do pedido do curso tanto do pdf com 100 empresas para entrar em contato. Quando você diz dentro do curso q o suporte não é para a gente se "apoiar" concordo plenamente, mas quando ele nao serve *****, ***** A EDIÇÃO, por dias e dias... Ai já é demais !

Quero o reembolso dos pedidos ***** E *****.

Não quero mais saber de "vamos verificar", eu não quero mais o curso. Mesmo que já passou 7 dias do prazo do consumidor eu verifiquei q o curso não é o que esperava e não dá o suporte que precisamos. Então por isso entrei em contato diretamente com vcs antes de colocar no reclame aqui. Outra coisa.. comprei hostgator, comprei tudo e investi conforme me disseram para ganhar um óculos para fazer um patrocínio e nem o acesso ao login consigo fazer porque já mandei no suporte que não lembro minha senha e me mandam colocar a opção esqueci minha senha, sendo que ela simplesmente *****. sério, completamente frustada !

08/08/2026 às 14:49

Olá, Lorrane.

Agradeço por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Recebi sua manifestação através do Reclame Aqui. Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, e lamento pela situação enfrentada. Espero que consigamos oferecer uma experiência melhor numa oportunidade futura.

Realizei o envio de uma nova senha de acesso para o e-mail atualmente cadastrado em sua conta HostGator. Peço, por gentileza, que verifique também a caixa de spam/lixo eletrônico.

Caso também precise realizar a alteração do e-mail cadastrado, seria necessário o envio de algumas informações adicionais. Desde que foi aberta sua reclamação, realizamos diversas tentativas de contato para dar continuidade ao processo e também enviamos orientações por meio dos canais cadastrados, porém não recebemos retorno para prosseguir com a solicitação. Por esse motivo, não foi possível concluir o atendimento dentro do fluxo necessário.

Diante da ausência de retorno, estamos encerrando esta tratativa no momento. No entanto, caso ainda tenha interesse em seguir com o procedimento, permanecemos à disposição para retomar o atendimento e fornecer todas as orientações necessárias.

Ademais, gostaria de informar que não houve venda casada por parte da HostGator. A empresa não comercializa cursos nem condiciona a contratação de hospedagem a treinamentos de influenciadores. A recomendação do nosso serviço por terceiros é uma prática de indicação, não uma exigência.

A relação entre você e o produtor do curso é totalmente independente da HostGator, que não possui ingerência sobre ofertas, promessas, campanhas promocionais, recomendações ou eventuais pacotes divulgados por influenciadores ou criadores de conteúdo.

Se houve divergência em relação ao curso adquirido, orientamos que o tema seja tratado diretamente com o responsável pelo treinamento, uma vez que a HostGator não administra, não vende e não tem acesso ao conteúdo comercializado por terceiros, nem participa de negociações, valores ou garantias oferecidas por eles.

Continuamos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades futuras.

Israel F. - HostGator