HostGator: Cobrança de Créditos Internos em vez de Estorno PIX para Cancelamento de Hospedagem

Brasília - DF
12/06/2026 às 00:20
Contratei um plano de hospedagem da HostGator hoje, efetuei o pagamento via PIX e, após testar o serviço por poucos minutos, decidi cancelar a contratação. Antes da compra, fui informado de que teria direito ao reembolso caso não ficasse satisfeito, dentro do prazo de 7 dias.
Ao iniciar o processo de cancelamento, o sistema informa um valor de reembolso de R$ 83,14. Porém, a única opção disponibilizada é receber esse valor como Créditos HostGator, para abatimento em uma próxima fatura.
O problema é que estou cancelando o serviço e não haverá próxima fatura. Portanto, não faz sentido receber créditos internos em vez do estorno do valor pago.
Tentei contato pelos canais da empresa para solicitar o reembolso para a conta de origem do PIX, mas não consegui atendimento.
Solicito que a HostGator realize o cancelamento da assinatura e o reembolso integral do valor pago, por meio de estorno para a forma de pagamento utilizada (PIX), conforme a política de garantia informada no momento da contratação e o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo uma solução rápida para o caso.