Hostgator excluiu meu acesso aos meus sites.

Belford Roxo - RJ

08/07/2026 às 13:41

Comprei o acesso ao email profissional da Titan, ao acessá-lo não consegui. Abri umchamado para resolver esse problema, alem do atendente não consegui me ajudar, ainda tirou acesso ao meu plano. Não consigo acessar minha conta e com isso, não tenho acesso aos meus sites e nem emails.

14/07/2026 às 10:06

Olá, Leandro.

Agradeço por seu contato e pela oportunidade que nos deu de lhe auxiliar.

Conforme tratamos no chamado aberto em nosso canal, realizei a verificação completa do seu caso e confirmo que toda a tratativa foi finalizada com sucesso.

Ao analisarmos o caso, verificamos que a sua hospedagem já possuía o serviço de e-mails Titan gratuito ativo e a contratação de um novo acabou causando o desajuste dos planos.

O gerenciamento dos emails foi normalizado após a sincronização das contas, liberando seu acesso aos e-mails, criação de contas e upgrades que achar necessário e por fim enviamos uma nova senha para o e-mail cadastrado.

Após a conclusão da tratativa, realizamos novas tentativas de contato para confirmar se ainda restava alguma dúvida ou pendência relacionada ao caso. Como não recebemos retorno, estamos registrando este posicionamento publicamente para formalizar a resolução e os esclarecimentos prestados.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, nossos canais de atendimento estarão sempre à sua disposição.

Obrigado.
Israel F. – HostGator Brasil