Hostgator: Migração de plano P para Start prometida e não realizada, resultando em ameaça de suspensão do site.

São José dos Campos - SP

31/03/2026 às 11:43

Tenho um plano P. Comprei um plano Start por 3 anos. Conforme anúnico teria migração gratuita.
Na primeira tentativa de migração ano passado o site ficou fora do ar por mais de 7 dias então desisti.

Agora o plano P venceu e meu site ficará fora do ar em 2 dias. Pedi a migração do site que está no plano P para o Plano Start dia 26/03 pelo chamado *****. Dizem que a resposta é em 24 horas, mas já se passaram alguns dias e nenhum retorno.

Não posso ficar o site fora do ar, é uma das bases do meu negócio. Hoje recebo um e-mail da Hostgator dizendo que meu site será suspenso em 2 dias se eu não pagar o Plano P. Não quero pagar o plano P, já contratei outro plano de vcs, só quero poder usar.

Só estou pendindo que meu dominio e site hoje no pano P, passe para o Plano Start já contratado. Migração somente entre planos dentro da mesma conta.
Parece simples, mas a Hostgator está me tirando o sono, pois parece missão impossível.

Não estou pendindo de graça, só o cumprimento do que foi prometido ao contratar o plano Start, migração sem custos e respostas de chamados.

03/06/2026 às 13:53

Olá, Noli.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, e lamento pela situação enfrentada. Quero garantir que estamos aqui para te auxiliar.

Conforme seu relato, encaminhei a solicitação com prioridade ao nosso time técnico avançado, que realizou o processo de migração para o plano contratado.

Após a conclusão da migração e a aplicação das orientações relacionadas à configuração de DNS, identificamos a necessidade de alguns ajustes internos para garantir o correto funcionamento do ambiente. Nossa equipe atuou prontamente nas correções necessárias e, após as validações realizadas, o acesso ao site foi normalizado com sucesso.

Entendo sua preocupação em relação à continuidade do seu negócio e à necessidade de manter o site disponível. Por isso, acompanhamos a solicitação até a conclusão da migração e da normalização dos acessos.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional que precisar.

Aline S.
HostGator Brasil

09/06/2026 às 09:30

Demorou muito para resolver, mas entendo que a demora foi pois meu caso foi difícil de resolver. Durante este periódo recebi constantes mensagens dizendo que o caso não estava parado, isso deu tranquilidade e mostrou importância com o caso. Grato pela solução.