Hostgator não presta!

Uberlândia - MG
01/03/2025 às 12:01
ID: 211161931
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 28/02/******* tive um problema no servidor da Hostgator, e contactei o suporte.
Até ai normal, tudo OK.
Fui atendido pela Jaqueline F. e tudo certo, super profissional.
Porém ao ser atendido pela Natasha A. o atendimento não foi legal, por algum motivo que eu, sinceramente não sei explicar.
Expliquei meu problema, tenho experiência a mais de 10 anos com PHP e percebi hoje que além de fazer o servidor voltar a funcionar, limitou o tempo de resposta em 50% ( sem eu pedir ) pra quê que ela fez isso? Qual intuito?
Essa atitude anti-profissional, fez eu perder tempo, e isso gera um desgaste péssimo!!!
Estou a manhã inteira novamente no suporte sendo atendido pela Seilhe e a atendente parece que não me entende.
Já repeti INUMERAS VEZES o que deve ser feito e a mesma não faz, qual é o problema?
Mudei a dinâmica, removi todo site, deixei só o plugin que sempre funcionou a 3 anos até ontem, e os mesmos atendentes não conseguem resolver o problema no SERVIDOR DELES!!!! INCRÌVEL!!!!
11/03/2025 às 10:01
Olá, Diogo.
Agradeço por seu contato.
Primeiramente gostaria de dizer que sinto muito pelo desconforto e experiência até aqui e estamos à disposição para te auxiliar.
Analisei o seu caso e, conforme informações passadas no atendimento via chat #*******, o erro mencionado ocorre quando o proxy da Cloudflare está ativado e o domínio aponta para um IP da própria Cloudflare. Orientamos o ajuste do IP da sua hospedagem em sua zona DNS da Cloudflare e, após a propagação de até 4 horas, o site deverá funcionar corretamente em sua hospedagem.
Além disso, explicamos que ao instalar o WordPress, vem junto um Plugin de otimização HostGator, que configura por padrão essa página de manutenção, chamada Coming Soon.
Ao desativar a página de manutenção, o site abrirá normalmente o conteúdo. No link a seguir, contém o tutorial de como pode desativar essa página, futuramente, caso necessite: https://******* Neste momento, o seu site se encontra no ar.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, nossa Ouvidoria e demais canais de atendimento estarão sempre à sua disposição.
Obrigada.
Janine P.