Hostgator - o pior atendimento ao cliente do mundo, quiçá, do universo.

15/07/2024 às 10:01

ID: 192953817

Esperei desesperadamente a segunda-feira para resolver um problema que não consegui solução desde sexta-feira a noite..
Isso porque, o horário de atendimento dos colegas é, pasmem, de segunda a sexta-feira, das 9h00 às 11h00, e das 14:00 às 18:00, e somente via chat.
Para um provedor de serviços de internet esse procedimento significa sacrificar os atendentes, e para o cliente, é um tormento, um inferno na torre.
E o preço é bem alto.. Não é nada acessível a maior parte dos que precisam de hospedagem de sites.
Para terem um ideia, escrevo essa reclamação, faço esse alerta aos consumidores enquanto espero.. E, vejam, entrei na fila do chat dos desperados às 09h10..
Agora são 09:48, e nada..
E ainda nos colocam para trabalhar dizendo o seguinte: "Evite a desconexão deste chat. Mantenha ativa esta janela ou interaja no chat a cada 10 minutos."
E mais ainda, nos mostram que a atividade do site é insana, que a busca pelo serviço é tão grande que, na sequência anunciam o seguinte: "No momento, estamos com um alto volume de atendimentos. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a sua paciência. Em breve, iremos atendê-lo."
Céus, o que pensam? Que somos idiotas a ponto de acreditar nessa desculpa esfarrapada?
Claro que a o alto volume significa número mínimo de atendentes justificadamente estressados e pressionados, e péssima qualidade de serviços prestados.
Resumo da ópera. Agora são 09:53, e nem sinal de vida no chat da Hostgator.
Pessoal. Pensem bem antes de contratar a Hostgator.
De minha parte, estou arrependidissimo.
Tenham cuidado. Procurem ser felizes não aceitando esse atendimento disparatado.
E já estou esperando a resposta da firma..
Pela IA, blá, blá, blá, blá..
Quem assina, é um brasileiro.

22/07/2024 às 15:48

Olá, Manoel,

Obrigada pelo seu contato e principalmente pelo seu feedback. Gostaria de esclarecer que estamos implementando algumas alterações em nossos canais de atendimento. Entendo que inicialmente pode ser um pouco difícil, mas nossa única intenção é melhorar nosso fluxo e proporcionar um atendimento ainda melhor. O tempo de atendimento está sendo reduzido dia após dia.

Espero que com o meu atendimento oferecido através do chamado #******* junto ao nosso canal da Ouvidoria auxiliando no acesso ao Cpanel tenha atendido as suas expectativas e lhe auxiliado de uma melhor forma.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, estarei à sua disposição no chamado #*******, ou também no site do Reclame Aqui. Em situações como esta, caso prefira, você pode entrar em contato com a gente diretamente através do canal da Ouvidoria, neste link: https://*******

Obrigada

Letícia S
Ouvidoria
HostGator Brasil

22/07/2024 às 15:51

Eu havia cancelado esta reclamação, e não sei porque ela continuou a aparecer.