Me sinto muito enganado e decepcionado com a Hostgator

12/02/2025 às 08:31
ID: 209711865
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/10/******* contratei pela Hostgator o serviço de Hospedagem, Plano P, após uma longa pesquisa junto a outros serviços na internet. Nesse momento estava migrando meu site e já possuia um dominio. Acabei escolhendo a Hostgator principalmente por 2 motivos: 1 - prometiam dominio gratuito por 1 ano. 2 - valor de R$ *******,51 por 3 anos na hospedagem.
Contratei o Plano P e fiz a migração do site.
Agora estou passando por alguns problemas. A Hostgator está me cobrando a renovação do dominio neste primeiro ano. Conversei algumas vezes com o suporte para tentar resolver. Inicialmente me falaram que não era possivel a gratuidade no meu caso por questões internas de emissão de Nota Fiscal. Insisti no contato com o suporte, tentando arrumar uma solução, e me passaram que eu poderia cancelar a hospedagem e o dominio, pedir reembolso e contratar tudo novamente, o que transferiria o problema e trabalho para o cliente. Insisti novamente no contato com o suporte, onde me transferiram para a area financeira. Nesse momento falei com a atendente Erica, que alem de ter me atendido muito mal, me trouxe apenas prints de tela da promoção que EU já estava afirmando ter direito, reforçando o meu direito e o que não agregou nada ao atendimento. Ela encerrou o chamado sem ao menos esperar a comunicação com o cliente. Para completar, a minha surpresa foi olhar o meu painel e ver que o valor da hospedagem do plano difere do valor da promoção. Fui cobrado R$ *******,84 e no site dizia R$ *******,51.
Me sinto duplamente enganado e bastante frustrado com a Hostgator. Venho aqui pedir um atendimento digno e a atenção devida ao meu caso, para que possamos realmente resolver esses problemas. Gostaria da gratuidade de direito do meu dominio no primeiro ano, conforme anuncio no site de vocês e que revejam o valor cobrado na hospedagem, motivos pelos quais fiz minha escolha na hora da compra e agora estão sendo negados ou alterados. Peço urgencia, principalmente no dominio nesse momento, pois estou recebendo diversos avisos do sistema de vocês, ameaçando cancelamento do meu site se não houver um pagamento.
12/02/2025 às 15:24
Olá, Nilo.
Agradeço por seu contato e pela oportunidade que nos deu de lhe auxiliar.
Analisando o seu cadastro, verifiquei que você realizou a contratação de um Plano P em 06/10/******* no ciclo trienal. Pude observar que o domínio informado na contratação já é um domínio registrado desde 09/03/******* e por este motivo não se aplica a promoção de gratuidade do domínio no primeiro ano.
Gostaria de esclarecer que a informação passada através do chat está correta. A promoção que concede registro de domínio gratuito no primeiro ano é válida apenas para novas aquisições de planos com ciclo de pagamento a partir do anual. Para a promoção ser aplicada, o novo domínio (não válido para renovações de domínios já registrados) deve ser inserido no carrinho de compras no momento da aquisição do plano. Essa promoção não se aplica a renovações, migrações entre contas, upgrades, downgrades ou mudanças no período de contratação.
As condições estão disponíveis em nosso site: https://******* e em nossos termos de serviço: https://*******
No entanto, em caráter de exceção e cortesia, te auxiliamos com a renovação do domínio, lembrando que na próxima renovação será cobrado o valor de renovação conforme nosso site e termos de serviço.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, nossa Ouvidoria e demais canais de atendimento estarão sempre à sua disposição.
Obrigada.
Janine P.
Ouvidoria
HostGator Brasil
14/02/2025 às 20:15
Resolveram a parte do domínio, da minha reclamação, mas ainda restaram duvidas sobre o preço cobrado no plano de hospedagem que aparece no painel.