Não consigo acessar minha area do cliente!

Barueri - SP
22/06/2018 às 00:52
Ver todas ReclamaçõesOlá tenho uma hospedagem na Hostgator e tenho 04 domínios registrados. No dia 20/06/******* tentei logar na área do cliente não conseguir. Já tentei redefinir senha, clico lá em esqueci minha senha, faço todo o procedimento, mas não chega pra mim nenhum e-mail com link de redefinição de senha.
OBS: (eu nunca alterei meu usuário e senha. Meu usuário e senha sempre foram os mesmos desde o começo.
Tenho projetos de 02 site cujo um está dependendo da liberação de um domínio já comprado mas estava pendente de aprovação. Isso está sendo um atraso.
Entrem em contato comigo pelo e-mail ou telefone cadastrado no reclame aqui, que passo os meus dados cadastrais ou o e-mail de cadastro na Hostgator.
OBS: ( um meio de contato da Hostgator por telefone seria bom e agilizaria o processo) visto que não tenho como logar pra falar no chat ou abrir chamado...
Desde já agradeço e estou no aguardo...
22/06/2018 às 13:36
Olá, Neivison!
Boa tarde,
Acompanhamos seu chamado com o suporte e verificamos que você recebeu todas as orientações em relação ao ocorrido. Pedimos desculpas por ter tido uma experiência ruim, em relação ao atendimento recebido. Espero que após o contato telefônico, aliás muito bacana, com você, sua questão tenha sido resolvida de forma satisfatória.
Obrigada pela oportunidade que nos deu de lhe ajudar, e melhorar a sua satisfação com a HostGator.
Seguimos às ordens e se precisar, não deixe de fazer contato.
Equipe de Qualidade
HostGator Brasil