PIOR EMPRESA DE HOSPEDAGEM DO MUNDO

21/02/2015 às 18:54

ID: 11981348

Hostgator é simplismente a PIOR empresa de hospedagem do MUNDO !

Eu pagava 10 dolares (28 reais) para uma empreda americana hospedar meu site sem problemas em seu plano mais basico. Resolvi mudar meu site para um IP brasileiro e um plano empresarial achando que meu site ficaria mais dinamico. O PIOR ERRO QUE EU JA COMETI NOS ULTIMOS TEMPOS.

Hostgator é uma empresa sem comprometimento nenhum com seus clientes. Seu chat online é construido apenas para empurrar os problemas dos clientes (ou melhor, da empresa) com a barriga e ganharem tempo.

O serviço de ticket da empresa é tao incompetente quanto... te respondem 1 vez por dia (ou uma vez a cada 2 dias) sempre com outra pergunta. NUNCA para resolver seu problema.

Aqui os erros que cometeram comigo:

A migração do meu site foi feita de forma INCOMPLETA, meu site foi migrado para um servidor om php 5.2 sendo que o magento 1.9 so roda em php 5.3 (que tipo de suporte tecnico incompetente migra um servidor, fala que o servico esta completo e nao ve que o site nao esta funcionando ?)

Depois de eu contratar alguem para resolver o problema pois o hostgator que deveria se encarregar de fazer simplesmente IGNOROU todas minhas questoes, me dei conta que meu BLOG (instalado junto ao meu site) tinha sido apagado pela equipe do Hostgator.

Sim, apagaram meus arquivos para nao terem trabalho, o arquivo de backup tinha minha pasta de blog mas meu servidor nao tinha o arquivo em questao para nao precisar ser configurado.

Alem disso tambem substituiram o meu arquivo .htaccess totalmente otimizado para uma boa performance pelo arquivo .htaccess padrao do magento... fazendo com que meu site levasse nota F em todos os quesitos de velocidade nos sites de performance (meu site era nota A e B em todos os quesitos).

Alem disso a cloudflare deles nao funciona... estou tentando migrar de volta para meu servidor antigo e meu IP esta bloqueado na cloudflare do hostgator (isso porque a mesma esta desativada e o dominio ja esta apontando para o servidor de origem). Isso causa um LOOP que faz com que meu site certamente esteja perdendo SEO no google ja que estou em um servidor cheio de problemas com um tempo de carregamento de 13 segundos. ( o tempo de carregamento no siteground, meu servidor antigo era de 3 segundos, para o mesmo codigo, o mesmo site).

Hostgator foi o pior servico de hospedagem que eu ja vi na minha vida... criam erros para poder tentar vender servicos mais caros, fazem cobranças indevidas, ignoram seus tickets abertos e nunca tem uma solucao para oferecer.

Podem ter certeza que eu vou postar esse comentario em toda minha network de blogs para fazer questao de que todos aqueles que sao enganados com posts falsos de revendedores conhecam de verdade o serviço PORCO dessa empresa que so sabe extorquir seus clientes e tentar se aproveitar de seu desconhecimento.

COMIGO NAO HOSTGATOR... eu nao vou ser o unico a sair no prejuizo dessa vez.. podem ter certeza.

Meu site com 25 vendas por dia no siteground passou 2 dias no hostgator com 0 vendas e mais de 40 reclamações sobre erros dos meus clientes. E eu nao tenho

25/02/2015 às 15:32

Olá Alexandre,

Lamentamos e pedimos sinceras desculpas pelos problemas ocorridos com a sua conta durante a sua experiência conosco, assim como pelo atendimento referente ao ticket NAI-*******.
Seguindo a sua solicitação, nossa equipe realizou o cancelamento e reembolso do seu plano Plus, através do ticket RLP-*******.
Fique à vontade para entrar em contato através dos canais disponibilizados pela HostGator caso ainda exista alguma dúvida referente ao seu plano.

Atendimento ao consumidor
HostGator Brasil