Plano VPS da hostgator é horrível e caro (Site sempre fora do ar)

04/12/2021 às 14:35
ID: 134119627
Ver todas ReclamaçõesUsava um plano Wordpress na hostgator e nunca tive problemas, ai resolvi contratar uma VPS pra ter uma "SERVIDOR MELHOR" ou ter mais "estabilidade" ou até um "site mais rápido" , mas o que tive foi, dores de cabeça, site fora do ar, site off nos momentos em que mais preciso dele.
Paguei R$ 2.*******,84 num plano VPS Standard Hostgator.. e só perdi dinheiro na contratação e nas vendas que perdi pelo sistema SEMPRE ficar fora do ar.
22/12/2021 às 14:36
Olá Elvis, boa tarde!
Agradeço novamente o seu contato. Assim que recebi a sua manifestação busquei acompanhar e viabilizar sua tratativa junto ao nosso suporte, nossa equipe de suporte técnico realizou uma analise do servidor VPS, através do chamado #4035533. Conforme a analise o que está causando a queda em seu site é o alto consumo recursos que a index do site https://******* está utilizando. Nosso analista te passou mais informações no chamado técnico sobre como otimizar o site Wordpress e também como você pode acompanhar os logs de processo através do WHM, para que acompanhe a utilização de recursos que os sites estão consumindo.
Nos planos compartilhados nossos quando um cliente atinge o limite do plano contratado, nós realizamos o bloqueio da hospedagem de forma automática, para que ele realize as otimizações necessárias e não afete outros usuários hospedados no mesmo servidor. Nos servidores VPS/Dedicados os clientes possuem acesso root e podem alterar qualquer configuração global servidor, por esse motivo os clientes são responsáveis pela segurança, otimização, analise e manutenção do plano. Nossa equipe sempre pode te auxiliar quando entrar em contato com o atendimento, porém as correções e ajustes devem ser realizadas pelo cliente/webmaster.
Após as análises, foram enviadas algumas mensagens através desta plataforma e do canal de Ouvidoria, mas não recebemos seu retorno. Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, estaremos à sua disposição através do nosso canal de Ouvidoria: https://*******
Nossa Ouvidoria e demais canais de atendimento estão à sua disposição sempre que precisar.
Obrigada,
Isabella H.
Equipe de Ouvidoria
HostGator Brasil
18/02/2022 às 11:43
ME ajudaram, mas o sistema ainda falha