Problemas na configuração de e-mail e falta de suporte técnico após compra de domínio

14/07/2026 às 16:01

Comprei um domínio, apenas para hospedagem de e-mails. O domínio que comprei no registro.br é rotaumsupply.com.br
Ocorre que desde ontem, perdi mais de 3 a 4 horas tentando configurar os e-mails da empresa. Segui todos os protocolos e informações existentes nos informativos da plataforma, usei a IA Gator, assisti a vídeos no YouTube, etc., e não consegui. Estava dando erro.
A noite minha esposa também tentou mais umas 2 horas e conseguiu configurar um e-mail. Logo após deu erro de senha (sendo que não houve nenhuma alteração).
Não há forma de falar com ninguém via chat, ou telefone (esse é impossível). Em resumo, minha experiência foi péssima!!! Eu sai da Loca web para ir para eles e me arrependi 100%! Gostaria muito que cancelassem minha assinatura, pois não vou continuar! Já mudei para outra empresa, que pelo menos tem alguém para ajudar em casos de urgências. Sou dono de um pequeno negócio e não tenho tempo nem conhecimentos técnicos para ficar perdendo 3, 4 horas com uma configuração de e-mail.