Quero cancelar minha compra online e receber o reembolso no cartão

Itajaí - SC

14/09/2026 às 22:05

Quero solicitar o cancelamento da compra. Como a compra foi realizada online em 08/09/2026 e ainda não se passaram 7 dias corridos, quero exercer o meu direito de arrependimento.

Tentei realizar o cancelamento pelo site, mas não foi possível, pois a única opção oferecida é o reembolso em forma de crédito na própria conta. No entanto, não tenho interesse em utilizar novamente o serviço, portanto, não faz sentido receber o valor como crédito.

Dessa forma, solicito o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra, e não em forma de crédito na plataforma.

18/09/2026 às 16:23

Olá, Jaqueline!

Agradeço por seu contato e pela oportunidade que nos deu de lhe auxiliar 🙂

Conforme tratamos em nossos canais de atendimento, realizei a verificação completa do seu caso e confirmo que toda a tratativa foi concluída com sucesso.

O cancelamento do plano de hospedagem foi realizado e o reembolso dos valores pagos já foi processado conforme a forma de pagamento original.

Ainda assim, analisamos seu caso com atenção e seguimos com a tratativa em caráter de exceção, buscando resolver a situação da melhor forma possível.

Fico feliz que tenhamos conseguido chegar a uma solução satisfatória 🙂

Caso precise de qualquer auxílio futuramente, nossos canais de atendimento permanecerão à sua disposição.

Obrigado.
Israel F. – HostGator Brasil