SERVIDOR VPS E SERVIDOR DEDICADO FORA DO AR

Floresta - PR

13/05/2022 às 02:57

Eu uso a HostGator a um bom tempo e ultimamente nós temos notado quedas constantes de nossos servidores, além de não conseguirmos atender aos nossos clientes pois nossos software ficam fora do AR, não conseguimos também acessar o DASHBOARD do cliente pois o mesmo apresenta um erro e não carrega a página.

Estamos profundamente tristes com isso pois, como salientado, nós usamos a HostGator a alguns anos em todos os nossos projetos e nas soluções que oferecemos aos nossos clientes, mas esses problemas de quedas e lentidões tem gerados grandes transtornos para nossa empresa.

Esperamos que a HostGator tome uma atitude urgente em relação à isso, pois caso contrário, iremos tomar medidas legais cabíveis contra a empresa, pois temos histórico de logs, instabilidades, gravações em vídeo dentre outras provas que nos isenta de qualquer prejuízo que possa ser causado contra a nossa empresa em virtude dos fatos citados nesta reclamação.

24/05/2022 às 15:08

Olá Marcos, boa tarde!

Agradeço novamente o seu contato. Alguns servidores apresentaram instabilidades, incluindo o que hospeda a sua conta. Nossa equipe de infraestrutura atuou com máxima prioridade no restabelecimento dos acessos. Espero que através do atendimento realizado e bonificação aplicada em sua conta, tenhamos lhe auxiliado de forma satisfatória.

As atualizações foram publicadas em nosso blog de status: https://*******

Gostaria de reforçar que as suas colocações foram direcionadas, o seu feedback é muito importante.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, estaremos à sua disposição através do chamado #4181012 ou em nosso canal de Ouvidoria: https://*******

Nossa Ouvidoria e demais canais de atendimento estão à sua disposição sempre que precisar.

Obrigada,

Isabella H.