Sete dias sem DNS e e-mails corporativos prejuízo grave e suporte ineficaz da HostGator

26/06/2025 às 16:21

ID: 220631339

Somos uma empresa de tecnologia e estamos enfrentando um grave problema com a HostGator, que já se estende há sete dias, desde 20/06/2024, sem qualquer resolução. O DNS do nosso domínio (health2b.com.br), gerenciado exclusivamente pela HostGator, apresentou falhas que resultaram na interrupção completa do envio e recebimento de e-mails corporativos.

A situação se agravou rapidamente: estamos há uma semana incomunicáveis com nossos clientes, fornecedores e parceiros, gerando prejuízos comerciais significativos e danos à imagem da empresa.

No dia 25/06 (terça-feira), abrimos dois chamados via chat da HostGator:

*****

*****

Na ocasião, enviamos todos os dados exigidos:

CPF do titular: *****

Domínio: health2b.com.br

E-mail alternativo: *****

Informamos também que não temos mais acesso ao e-mail antigo vinculado à conta: *****

Nos prometeram retorno em até 24 horas, mas nenhuma resposta foi dada até agora.

Hoje, 27/06 (quinta-feira), voltamos ao chat e, de forma surpreendente, um novo chamado foi aberto (n *****) com a alegação de que os dados não haviam sido enviados anteriormente o que é completamente falso. Isso demonstra desorganização e total despreparo no atendimento da HostGator.

Já realizamos mais de cinco contatos via chat. Todos resultaram em redirecionamento automático, loops com o chatbot e nenhum avanço real na resolução do problema. A cada tentativa, somos obrigados a repetir todo o histórico, sem qualquer continuidade ou suporte técnico humano eficaz.

Resumo da situação:

Estamos há 7 dias com o domínio sem DNS funcional e sem e-mails corporativos;

Já abrimos três chamados, com todos os dados fornecidos corretamente;

Nenhuma solução foi apresentada;

O prejuízo é da nossa empresa, que continua prejudicada sem qualquer retorno eficiente.

02/07/2025 às 10:27

Olá, Renan.

Agradeço seu contato.

Em atenção ao seu manifesto, informo que estamos comprometidos em prestar o melhor atendimento, priorizar a satisfação de nossos clientes e sempre retorná-los no menor prazo possível.

A hospedagem não foi renovada no vencimento ocorrido em 20/05/*******. Conforme informado na mensagem com o título "Sua conta foi suspensa, reative", enviada ao seu e-mail em 30/05/*******, destacamos que:

"Se não identificarmos o pagamento, em alguns dias todos os dados relativos a esse(s) serviço(s) serão removidos do nosso servidor sem a possibilidade de recuperação e backup."

O plano venceu em 20/05/*******, foi suspenso em 30/05/******* e encerrado definitivamente em 19/06/*******, ou seja, 30 dias após o vencimento.

Após a contratação de um novo plano, realizamos a restauração do backup com sucesso.

Reforçamos a importância de manter seus dados cadastrais atualizados e de acompanhar nossas notificações, que são sempre enviadas ao e-mail cadastrado no momento da contratação.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, estarei à sua disposição no chamado #1347857, ou também no site do Reclame Aqui. Em situações como esta, caso prefira, você pode entrar em contato com a gente diretamente através do canal da Ouvidoria, neste link: https://*******

Obrigada

Letícia S