Suporte péssimo e exploração em renovações, impossibilitando resolução de problemas e causando perda de dias de trabalho.

25/06/2026 às 14:15
Suporte horroso, perde-se horas em chats lentos e departamentos desencontrados, após fazer pacotes, nas renovações te exploram. Não tem um SAC, ouvidoria ou telefone onde se consiga resolver as coisas. Precisamos trabalhar. Para resolver qualquer coisa banal perde-se um dia de trabalho. Horrível. Não aconselho a ninguém, me arrependo de ter renovado tudo por mais 3 anos, mas sei que daqui 3 anos tenho que ficar atendo para não ser explorado novamente. Pessima empresa, um horror.
30/06/2026 às 14:42
Olá, Alexandre!
Recebi sua manifestação sobre a dificuldade enfrentada durante o processo de renovação da sua hospedagem e compreendo a sua insatisfação, especialmente diante da percepção de que o atendimento demandou mais tempo e esforço do que o esperado.
Ao analisar o seu caso, identifiquei que, durante a tentativa de renovação da hospedagem já existente, foi realizada a contratação de um novo plano em vez da renovação do serviço anterior. Em situações como essa, a migração entre as hospedagens normalmente não está contemplada no serviço gratuito da HostGator, conforme previsto em nossa política de migração.
No entanto, considerando todo o contexto apresentado em sua manifestação, realizei um acompanhamento do caso e solicitei, em caráter de exceção, a migração do seu site para a nova hospedagem sem custos adicionais.
A migração foi concluída com sucesso, o domínio já está apontando para a nova hospedagem e o site encontra-se disponível normalmente. Além disso, a hospedagem anterior foi configurada para não ser renovada, permanecendo ativo apenas o plano contratado recentemente no ciclo trienal.
Permaneço à disposição caso surja qualquer dúvida ou se precisar de qualquer outro suporte futuramente. Espero que as ações adotadas tenham contribuído para a regularização da situação apresentada.
José E. - HostGator Brasil
01/07/2026 às 12:25
Apesar de todo estresse e informações desencontradas e um dia perdido, foi tudo resolvido. Apenas acho que tudo isso poderia ser evitado e resolvido em minutos. Fica a sugestão de melhorar essa interação com clientes que como eu não são do setor de TI.