12/08/2022 às 17:51

Solicitei um upgrade na minha máquina VPS, para VPS Optimized. Foi solicitado que fosse executado fora do horário comercial justamente para que não houvesse impacto nos sites que estão hospedados. Porém, desde ontem no fim da noite o servidor está fora, causando um sério impacto no meu negócio e no negócio dos meus clientes.

O pessoal do suporte me informou que houveram alguns problemas no servidor e que estão corrigindo manualmente, entretanto não tenho retorno a mais de 8 horas de a quanto andas essa manutenção.

Gostaria de urgência na resolução desse problema, pois hoje eu e todos os meus clientes tivemos nossos negócios diretamente impactados. Lojas virtuais deixaram de vender, campanhas de tráfego pago tiveram de ser interrompidas, fora os e-mails perdidos.

Não da pra um simples processo de upgrade de máquina causar esse um impacto desse tamanho em um cliente. As perdas contabilizadas vão ser descontadas no valor da mensalidade? Aposto que não.

18/08/2022 às 12:26

Olá Diego, boa tarde.

Agradecemos o seu contato. Conforme conversamos através do chamado #4267157 junto ao nosso canal da Ouvidoria. Ocorreram instabilidades durante o processo de upgrade interno, o procedimento é feito com total cautela para que não ocorra nenhum problema com o seu servidor.

Devido ao transtorno aplicamos a garantia de disponibilidade https://*******) indica o direito a um desconto de 30% referente a uma mensalidade do plano vigente, no entanto estamos ofertando o período de renovação do seu plano por mais um mês, oferecendo *******% de desconto referente a uma mensalidade do produto.

Recebemos a sua confirmação de que o site esta online, mas continuamos à disposição através do chamado #4267157 caso ainda haja qualquer necessidade adicional.

Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, estaremos à sua disposição através do chamado #4267157 ou em nosso canal de Ouvidoria: https://*******

Obrigada,
Leticia S.
Ouvidoria
HostGator Brasil

16/11/2022 às 17:53

O atendimento do pessoal da Ouvidoria e até mesmo no suporte é bom, porém o problema continua sendo a velocidade no atendimento. E necessário urgentemente ser revista o SLA para o atendimento dos chamados. Não da pra esperar um dia inteiro para a resposta de uma mensagem.