O que aconteceu
Falta de retorno técnico e dificuldade para acessar atendimento humano ticket *****
Iniciei um atendimento com a Hostinger em 08/10/2026 para solicitar a confirmação oficial do fingerprint SHA256 da chave de host SSH ED25519 da minha hospedagem compartilhada Premium.
Essa informação serve para verificar a identidade do servidor antes de aceitar a primeira conexão SSH. Não estou solicitando desenvolvimento ou configuração de terceiros, mas a validação de uma identificação técnica do servidor disponibilizado pela própria Hostinger.
Inicialmente, recebi orientações para um VPS com acesso root, embora meu serviço seja uma hospedagem compartilhada. Após esclarecer essa diferença, a atendente informou que encaminharia a solicitação à equipe de infraestrutura, registrada no ticket *****. Também enviei a captura com o fingerprint apresentado na tentativa de conexão, conforme solicitado.
Hoje, 09/10/2026, continuo sem a confirmação e sem previsão de retorno. Ao tentar consultar o andamento, não consigo chegar a um atendente humano: o atendimento automatizado repete orientações gerais, sem apresentar uma atualização efetiva do chamado existente.
A pendência está impedindo a continuidade da configuração de publicação do meu site. Entendo que a informação possa depender da infraestrutura, mas espero um acompanhamento claro, sem precisar repetir todo o histórico a cada contato.
Solicito:
Atendimento humano para acompanhar o ticket *****.
Confirmação oficial do fingerprint solicitado ou um procedimento oficial equivalente para validar a identidade do servidor.
Informação objetiva sobre o andamento e o prazo previsto para a resposta técnica.