O que aconteceu
Olá! Preciso de ajuda com um problema que surgiu imediatamente após a renovação do meu plano.
Meu plano de assinatura do site havia vencido ontem, 04 de outubro de 2026, e hoje realizei a renovação. Após a renovação, o site voltou a ficar no ar, porém as fontes utilizadas estão diferentes das que eu havia configurado anteriormente.
Entrei no painel de controle, conferi as configurações e atualizei novamente o site com as fontes corretas. Fiz a publicação, mas a alteração simplesmente não é aplicada no site publicado. É como se o sistema não estivesse respeitando a minha ação de publicar as alterações feitas no painel.
Já tentei atualizar as configurações e publicar novamente, mas o problema continua. Preciso que alguém verifique o que está acontecendo, porque aparentemente existe algum problema entre as configurações salvas no painel e o que efetivamente está sendo exibido no site.
Além disso, estou extremamente insatisfeita com o suporte. Acabei de renovar um plano que não é barato e, quando tento entrar em contato com um atendente humano, sou direcionada repetidamente para a IA. A IA não está conseguindo identificar nem resolver o meu problema e eu preciso falar com uma pessoa que possa realmente analisar o meu caso.
Não faz sentido eu pagar pela renovação do serviço e, logo após a renovação, ter um problema no site sem conseguir sequer acesso a um atendente humano para solucioná-lo.
Solicito que um especialista humano assuma este atendimento e resolva o problema o mais rápido possível. Caso o problema não seja solucionado em um prazo razoável, vou solicitar o reembolso do plano que acabei de renovar, pois não considero aceitável pagar por um serviço que, neste momento, não está funcionando corretamente.
Aguardo uma solução urgente.