Reclamação sobre Burocracia no Check-in, Demora na Emissão de Nota Fiscal e Mau Atendimento em Hotel

Joinville - SC
17/05/2026 às 15:57
Fiquei hospedada no hotel esse mês na unidade em *****. A burocracia iniciou para fazer checkin, que agora é feito pelo *****. Mesmo fazendo pelo gov, ainda precisamos passar os dados para hotel.
Solicitei a nota fiscal pelo cnpj da empresa no checkout e disseram que era demorado. Aguardei mais de 20min e então solicitei para encaminhar pelo *****/email.
Estou desde então solicitando e sem retorno. [Editado pelo Reclame Aqui]
Solicitei tb o cupom do jantar no restaurante do hotel e não consegui tb.
Detalhe sobre o jantar, estava tendo noite da massa por x valor, mas no cartaz não especificava que não podia repetir. [Editado pelo Reclame Aqui]
Ainda comentei com o colaborador que deveria estar descrito no cardápio.
[Editado pelo Reclame Aqui]
03/07/2026 às 08:41
Prezada Senhora Renata,
Agradecemos pela gentileza em atender nossa ligação e por dedicar seu tempo para conversar sobre sua hospedagem.
Pedimos desculpas pelo fato de neste momento pontual, esta hospedagem não ter sido da maneira como nós gostaríamos que fosse para a senhora.
Agradecemos também por aceitar retornar ao hotel para ver de perto as melhorias já implementadas na operação, pois nosso maior objetivo é sempre oferecer uma ótima experiência aos nossos clientes.
Obrigada novamente pela confiança e oportunidade de reconquistar sua satisfação.
Será um prazer recebê-la novamente.
Equipe Hotel 10 Blumenau