Falta de organização, falha na segurança e descaso com hóspede

23/06/2026 às 11:02

Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tive no Hotel Atlântico Tower - Soft Opening, durante minha hospedagem entre os dias 23 e 26 de março.

Logo na chegada, no dia 23, enfrentei um problema no check-in devido a falhas no sistema do hotel. Fiquei aproximadamente 40 minutos aguardando a liberação do acesso ao quarto, juntamente com outros hóspedes que também estavam sendo prejudicados pela mesma situação.

No dia seguinte, à noite, eu e meu namorado fomos utilizar a piscina. Como era nossa primeira vez no hotel, não conhecíamos os acessos disponíveis e seguimos apenas as orientações que haviam sido fornecidas por uma funcionária. No andar onde estávamos havia pouca sinalização indicando rotas alternativas e mais seguras.

Ao sairmos da piscina, estávamos molhados e perguntamos ao funcionário do bar se poderíamos utilizar a escada para descer. O funcionário confirmou que sim. No entanto, a escada estava molhada e escorregadia. Durante a descida, acabei escorregando e sofri uma queda que me causou um hematoma. A situação poderia ter sido muito mais grave, pois só não caí de uma altura maior porque outras pessoas conseguiram me segurar a tempo.

Após o ocorrido, procurei a recepção para relatar o acidente. Entretanto, a única providência tomada foi me entregar um caderno para registrar o ocorrido, sem qualquer assistência, acompanhamento ou demonstração de preocupação por parte do hotel. O material sequer possuía identificação da empresa.

Além do susto, acabei perdendo parte da minha estadia devido às consequências do acidente. Considero extremamente preocupante a falta de sinalização adequada, a orientação incorreta fornecida por funcionários e, principalmente, a ausência de suporte ao hóspede após um incidente que poderia ter resultado em consequências muito mais graves.

Espero que o hotel reveja seus procedimentos de segurança e atendimento para que outros hóspedes não passem pela mesma situação.