Devolução de diária

Hotel Fazenda dos Ipês

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de deixar registrada a minha insatisfação no atendimento do Hotel Fazenda dos Ipês quanto a devolução de uma diária. Estive com minha família no hotel no feriado do dia 20 de novembro de ******* (entrada dia 20 e saída prevista para dia 24). No dia 23 de novembro, que estava um dia meio nublado e não tínhamos muito a fazer no hotel, pois estávamos lá desde o dia 20, percebemos que todos os hóspedes estavam indo embora, entào resolvemos também ir, desde que devolvessem nossa diária, pois como só iríamos ficar eu, meu marido e meu filho no hotel, eles teriam que manter os funcionários e preparar o jantar somente para nós. Fui até a recepçào, falei com o empregado sobre isso, o mesmo ligou para o escritório e confirmou que devolveriam a minha diária do dia 23 para 24, sendo que para a recepção do hotel, nem constava essa diária, segundo o rapaz da recepção. Conforme orientação do recepcionista, liguei para a Amanda para pedir o reembolso, esta pediu que eu enviasse um e-mail explicando tudo, mandei, como não obtive retorno liguei, ela me informou que devolveria a diária com outra diária em qualquer data que eu quisesse, não concordei. Ela me falou para ligar para o gerente Glaucio, liguei, este pediu que eu mandasse um e-mail explicando como foi o ocorrido, mandei e mandei de novo, porque não obtive nenhuma resposta e hoje 19/01/15, depois de mais de 1 mês e meio tentando resolver isso, liguei novamente para o Glaucio, pois ninguém havia me dado resposta, este me informou que como o funcionário que me atendeu na recepção não trabalha mais no hotel e como política do hotel, eles somente me devolveriam outra diária e não o dinheiro. Quando comecei a expor minha insatisfação e falar que não concordava com isso, o telefone ficou mudo. Tentei ligar várias vezes e ninguém me atendeu em nenhum dos telefones, mandei e-mail novamente e como sempre ninguém me respondeu. Essa é a consideração que eles têm com os clientes. Para um hotel que é bem simples e nem de alta qualidade, pelo menos o tratamento aos clientes deveria ser melhor. É bom deixar registrado que o Parque Thermas dos Laranjais é ótimo.