Hotel com estrutura ruim, falta de toalhas, comida restrita e repetida, sem opções de carne no reveillon e acessibilidade zero.

Betim - MG
04/01/2026 às 14:54
Sugiro que não vão. Hotel com estrutura ruim. Faltaram toalhas e a comida é muito restrita e repetida. No reveillon 25/26, prometram ceia, mas teve um jantar sem opções de carne ou de cardápio. O café, almoço e janta também servem as mesmas limitadas opções. Acessibilidade 0 e banheiro minúsculo.
05/01/2026 às 13:38
Olá, Claudine. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito que sua estada no Hotel Rio de Pedras não tenha atendido às suas expectativas esse definitivamente não é o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.
Em relação às toalhas e à estrutura, já repassamos seu relato às equipes responsáveis para revisão dos processos e correções necessárias. Sobre a alimentação, especialmente no período do Réveillon, entendemos sua frustração e pedimos desculpas por não termos conseguido atender plenamente ao que foi esperado. Seu feedback é muito importante para ajustarmos cardápios, variedade e comunicação sobre as refeições em datas especiais.
Quanto à acessibilidade, reconhecemos que esse é um ponto sensível e estamos avaliando melhorias estruturais para tornar o hotel mais inclusivo e confortável para todos.
Gostaríamos muito de conversar com você para entender melhor os detalhes da sua experiência e buscar uma forma de reparação. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais ou responda por aqui para que possamos seguir com o atendimento.
Agradecemos novamente pelo feedback, pois ele nos ajuda a evoluir e aprimorar nossos serviços.
Equipe Hotel Rio de Pedras
05/01/2026 às 15:10
Boa tarde. Que bom que respondem. Mandei meu contato pelo zap de atendimento ( o qual também demora a dar retorno) e estou no aguardo. Mas segue por aqui tambem: *****
ficamos no chalés 56
Período 30.12.25 a 04.01.26
*****
05/01/2026 às 15:27
Fiz o contato agora e apenas reforçaram as desculpas, mas nada em relação à reparação, o que eles próprios propuseram...lamentável...
06/01/2026 às 08:29
Agora me ofereceram como brinde na proxima hospedagem um passeio de pedalinho como forma de reparação. É pra rir né? Deveriam ter vergonha de uma oferta dessa. Lamentável.
06/01/2026 às 08:30
06/01/2026 às 08:31
Tetornam, mas não resolvem.