Quero o ressarcimento do valor da minha estadia e da minha família nesse lugar horroroso

Belo Horizonte - MG
21/01/2024 às 06:34
ID: 180920265
Ver todas ReclamaçõesFomos eu, o meu marido e as minhas filhas passar o Natal nesse Hotel Rio de Pedras. Reservamos de 24/12 a 26/12/23. Tudo o que prometeram para a ceia e recreação para as crianças não tiveram. O apartamento que alugamos é container igual alojamento para trabalhador em obras. Minúsculo, sem conforto e sem segurança. Na ceia de Natal, os petiscos foram pão dormido fatiado, biscoito salpete e patê de sardinha horroroso, igual vômito. A comida muito miserável, salada murcha, muito feia, com repolho, em pleno Natal, nenhuma variedade de carne assada, somente frango comum assado, nem Chester era. O que tinha muito na mesa, era salame mergulhado no vinagre. Que nojo, coisa pobre de muito mal gosto e de muita má vontade com os hóspedes. NENHUMA SOBREMESA, NENHUMA. NENHUMA BEBIDA À VONTADE, TÍNHAMOS QUE COMPRAR. Cafés da manhã, almoços e jantares com tudo de mais barato e mau gosto. É muito miserável esse lugar. A recreação que também prometem não tem, o rapaz é a moça, somente no último dia ficou um pouco na piscina infantil, mas, sem inventar brincadeiras para as crianças, sem atrativos e nenhuma iniciativa. Os brinquedos da piscina, junto do toboágua, são muito velhos, descascados, pintura desbotada, a escada muito enferrujada. O baldão que joga 3mil litros de água na piscina infantil é muito velho e também enferrujado. Esse hotel é um grande descaso com os hóspedes. Quero o reembolso do valor que pagamos para passar as três diárias horríveis lá. E o valor que eles cobram é do nível de hotéis e pousadas excelentes que já fomos.
23/01/2024 às 15:41
Olá Ludmila, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Sentimos muito em não conseguir suprir sua expectativa em relação a ceia de Natal, estamos constantemente em aprimoramento no nosso cardápio para melhor atender a todos, iremos repassar o seu relato quanto a alimentação para a nossa gerência para que haja mais variedades, tanto na questão de comidas e sobremesas quanto de bebidas.
O nosso Hotel fornece pensão completa para os hospedes (Café, almoço e janta) bebidas e consumos extras a parte.
Referente aos apartamentos, temos outras opções que possam te atender melhor, em questão de tamanho, aconchego e preços.
A nossa equipe de recreação tem bastante variedade de atividades para as nossas crianças, iremos repassar para o setor responsável para que haja mais diversidades de brincadeiras e atividades de recreação.
Quanto a manutenção dos brinquedos da área da piscina, iremos comunicar a nossa gerencia para que haja uma possível troca de equipamentos novos. Priorizamos ao máximo a segurança de nossos hospedes.
Equipe Hotel Rio de Pedras.
23/01/2024 às 18:34
Nós alugamos o apartamento, pelo que vimos no site e no hotel, não existe outra opção melhor em tamanho, conforto e segurança. Aliás, existe pior, que é o chalé minúsculo e sem ar condicionado.
Relatei no Instagram do hotel, o que foi feito por vocês, foi apagar as mensagens. O Marketing de vocês é ótimo, vende primeira qualidade e o hotel entrega, na verdade, o pior. Falei aqui em ressarcimento do valor da nossa hospedagem, porque foi cobrado caro como se a alimentação, a hospedagem, a recreação e o lazer fossem excelentes, e na verdade, são todos péssimos, muito ruins. E você que respondeu, nem tocou no assunto do reembolso. Só querem lucrar, estão nem aí para entregar o melhor para os hóspedes. A ceia de Natal do hotel foi um fiasco, tudo feito com muito descaso para os hóspedes. Acordem, cobrem caro igual o hotel cobra, mas, pensem em fazer o melhor, sem mesquinharia. Entreguem qualidade, bom gosto, conforto, variedade, até mesmo o carinho e atenção às pessoas.
23/01/2024 às 18:38
Que resposta [Editado pelo Reclame Aqui] a de vocês. Nem falaram em nos reembolsar por terem cobrado como se o hotel fosse no entregar serviços de primeira qualidade e nos entregou na verdade, tudo péssimo, tudo miserável e do mais barato.
08/02/2024 às 14:34
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] o Hotel Rio de Pedras. Todo descaso e péssima qualidade nos serviços prestados.