Ação judicial ganha contra HURB não resulta em ressarcimento e empresa continua vendendo pacotes

15/12/2025 às 06:44
A mais de 5 meses ganhamos uma ação judicialmente contra eles após uma venda de um pacote de viagem que não foi honrado conosco ( eu e minha esposa).
A minha advogada me deu o seguinte retorno:
Sr. ***** e Sra. *****, bom dia!
Em referência ao processo *****, foi expedida uma certidão de crédito que é um comprovante de que há um crédito a receber futuramente que vai sendo corrigido ao longo do tempo. Essa certidão pode ser protestada. Não há previsão para o recebimento, pois não foram encontrados bens da empresa ré. Nesse sentido, há notícias na mídia.
Estamos buscando mais informações em relação à situação dos sócios do HURB. Estamos à disposição dos Srs. Obrigada pelo contato.
E de se espantar como as coisas funcionam nesse país, eles continuam vendendo e enganando as pessoas com pacotes de viagem e o valor gasto por nós não foi ao menos devolvido, palavras para essa conclusão obsidfa me falta.
Irei anexar essa nota como também a sentença a meu favor disparada pelo juíz apenas para que outras pessoas não continuem sendo iludidas, e espero que em algum dia eu possa ter o meu dinheiro ressarcido ou ao menos que a empresa e o dono paguem perante a lei a má fé apresentada.