Acordo

Niterói - RJ
03/04/2025 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Gostaria de fazer um acordo com vcs, uma vez que estou com pedido cancelado há mais de 2 anos, e sei que não iriao me devolver este valor se não for por vias judiciais e corrigidos.
Será que a empresa não poderia ver a possibilidade com os parceiros que tem, de conseguirem 3 passagens aéreas Paris ou hospedagem para 3, por 10 noites? Vi que no site vcs tem vários pacotes para Paris inclusive para este ano, eu não queria o pacote, poderia ser ou uma coisa ou outra. ( voo ou hospedagem)
Seria para o mês de julho, dos dias ***** a *****. Tenho restrição de dias por causa do trabalho.
Assim, eu colocaria os créditos na conta Hutb e encerraria esta questão sem ter que ir justiça. Encerra pra mim e encerra para vcs. O constrangimento e frustração do não passeio, já ocorreu qdo não me entregaram o pacote ( que incluía 3 crianças) o pacote era para 5 pessoas. Tudo foi horrível e decepcionante, pois eu não entreguei os pacotes a eles, e estou até hoje aguardando devolução do valor.
Tenho um sonho de comemorar minhas bodas de prata com marido e filha. Esta seria uma oportunidade, se vcs acordarem em acertar comigo e encerramos isso.
Ja que estão com tantas oportunidades no App disponível para tantos lugares, não seria IMPOSSÍVEL DE CONSEGUIREM uma opção para mim.
11/04/2025 às 14:28
Olá, Luciane!
Meu nome é Carlos e faço parte do Time Hurb.
Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Você também pode entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento. Clique aqui para acessar: https://******* Estamos disponíveis para te auxiliar com o que for preciso!
Equipe Reclame Aqui Hurb
11/04/2025 às 19:18
Boa noite! Estas mensagens de muitos sentimentos e muita boa vontade de resolver, eu tenho há 2 anos. Preciso de resposta efetiva e com solução. A boa vontade da empresa e seus sentimentos não devolvem meu dinheiro e nem resolve o problema, me dando uma solução, com eu me disponibilizei. Mensagem sem efetiva solução, não resolve.
16/04/2025 às 19:00
onde está o contato de vcs Hurb? não estão conseguindo um acordo? teremos que ir a vias judiciais mesmo? Caracteriza-se como má fé, [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs estão com meu dinheiro sem me entregar o produto. [Editado pelo Reclame Aqui]!
28/05/2025 às 21:28
Hurb vao ficar se fazendo de malucos? não estão interessados em resolver o caso?
26/08/2025 às 11:47
Hurb, eu quero meu dinheiro de volta. vocês me [Editado pelo Reclame Aqui] não tenho mais o que conversar com vcs. só quero que me devolvam meu dinheiro. tenho contas a pagar sabia?? que arrependimento de ter feito esta compra!!
04/10/2025 às 18:44
se quer me deram uma resposta. Empresa se encontra em um péssimo momento. Deram [Editado pelo Reclame Aqui] e sumiram.
05/10/2025 às 07:20
pessimos. Me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] em 2 compras e sumiram,