Alteraram a política da cancelamento

João Pessoa - PB

28/01/2023 às 09:54

Comprei um pacote da Hurb para Orlando em *******, com a seguinte política de cancelamento: - Em até 7 dias após a compra; - Cancelamento em Hurb Créditos; - Após recusa de voo por data diferente das sugeridas no Formulário de viagem; - Não recebimento dos voos em até 45 dias antes da data mais próxima sugerida no Formulário; - Não recebimento da confirmação da viagem, com hospedagem, voos e outros serviços contratados em até 15 dias antes da viagem; - Não recebimento de novos voos em até 30 dias depois daqueles recusados ou expirados anteriormente.

Fui hoje olhar no app e simplesmente mudaram o política de cancelamento, sem nem avisar e de forma unilateral.
Antes da confirmação do voo:
O cancelamento deste pacote é gratuito até 7 dias depois da compra. Após isso, será aplicada uma multa de 20% do valor pago. O estorno poderá ser feito em Hurb Créditos para você adquirir outro pacote, diárias de hotéis ou atividades no nosso site ou através de depósito na sua conta bancária. Após ******* dias, a multa aplicada é de 50% do valor pago.

09/02/2023 às 08:18

Olá Andrea!
Espero que esteja bem!

Verifiquei que você adquiriu o Pacote Orlando conosco através do ******* no dia 03/03/*******, assim que a compra é efetivada é gerado um voucher com todas as informações e regras descritas no momento da compra.
Esse voucher fica disponível para visualização dos clientes bem como nossa também.

O cancelamento dos pacotes ocorre conforme previsto no regulamento da compra, conforme abaixo:
Política de Cancelamento, descrita no voucher:

Antes da confirmação do voo:
pago.

Após a confirmação do voo:
Caso o cancelamento seja solicitado após a confirmação do voo é cobrado uma multa
de *******% do valor. Nesse caso, não haverá reembolso em estorno e nem Hurb Créditos.
Em caso de não comparecimento, os serviços serão considerados como utilizados e não
haverá devolução do valor pago.
Caso tenha interesse em remarcar algum serviço, uma nova cotação será realizada e
resultará em um novo valor

Entendemos que alguns fatores podem causar preocupação mas verifiquei que você escolheu datas de viagem em Maio de *******.
Em breve faremos contato para alinhar uma proposta de voo bem legal para seu pacote 😃

Quero que saiba que pode continuar contando com a gente, certo?

Estou encerrando nosso atendimento, espero que eu tenha conseguido atendê-lo com todo o carinho e respeito que temos por você. 💙

Atenciosamente
Pedro - Equipe Hurb ✈