Atraso absurdo no reembolso

29/09/2023 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesEu era uma cliente assidua, que comprou várias vezes com vocês, eu passei a não concordar com vocês, quando não se importam mais com o cliente e somente com o dinheiro.
Cancelei todos os meus pacotes e aguardei o prazo que vocês impõe que são 60 dias uteis.
Hoje está fazendo 70 dias uteis, eu já entrei em contato com vocês mais de 7 vezes e o unico retorno que eu tenho é que está na fila de prioridade, e quando eu pergunto o prazo dizem que só o financeiro pode responder, mas eu não posso ter acesso ao financeiro, então me diga como que eu tenho uma resposta concreta se até voces do atendimento não sabem responder ?
Isso quando não deixam falando sozinha no chat.
Isso é uma tamanha falta de etica e profissionalismo.
Ainda continuam vendendo pacote como se nada tivesse acontecido, e bloqueiam nossos comentários nas redes sociais com medo de ser expostos ?
E mostrarmos realmente como vocês tratam o cliente ???
Quero um retorno do meu estorno, e um retorno verdadeiro, sem enrolações.
30/09/2023 às 07:22
Olá, Aline. Tudo bem?
Esperamos que esteja bem! ✨
Meu nome é Raquel Tomaz e fiquei responsável por orientar em seu caso. Pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Recebi seu contato e respeito suas palavras, estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de seus pacotes.
Primeiro quero te pedir desculpas se em algum momento nós do Hurb não te atendemos da forma esperada. Não é nossa intenção proporcionar uma experiência frustrante para nossos viajantes.
É importante informar que ao seguir com a solicitação de cancelamento, você preenche informações quanto a modalidade de reembolso solicitada e nesse momento informamos que o estorno é realizado em até 60 dias úteis.
Separei os links abaixo com mais informações quanto aos processos de sua solicitação:
Super compreendo o seu posicionamento perante a espera para ter os seus recebimentos, entretanto uma vez que as solicitações foram geradas nos dias 03 de Agosto e 22 de Julho seguimos dentro desse prazo previsto, visto que estamos em 41 e 49 dias úteis para o encerramento dos mesmos. No entanto, ainda é necessário aguardar dentro do prazo estabelecido para que você tenha um excelente recebimento.
Encontrei o seu Pacote de Viagem - Buenos Aires e vi que solicitou o cancelamento no protocolo n° 14732178 em 25/06/*******. Como nos informa que ainda não identificou o seu reembolso, encaminhei a sua solicitação ao nosso time Financeiro, a fim de verificar o ocorrido e, juntamente a esse procedimento, o envio do comprovante de seu reembolso!
No mais, precisamos aguardar um pouco para obtermos um retorno conclusivo. Na conclusão desta solicitação, o contato será realizado por e-mail, onde será enviado este documento para você.
Nossa intenção não é que fique um sentimento de insatisfação ou que você perca a credibilidade em nós. Esperamos que esse episódio não abale sua confiança em nossa empresa e possa permanecer conosco para uma experiência mais feliz no futuro.
Saiba que precisando de qualquer auxílio, seguimos à disposição! Caso seja necessário você pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo chat https://*******, pois estamos disponíveis 24 horas.
Raquel Tomaz. | Equipe Hurb.
01/10/2023 às 15:18
Que lindas falas Raquel, pena que não é congruentes com a atuação de vocês.
Primeiramente que não falei dos outros estornos, então não tem porque você justificar com eles, eu falei exclusivamente sobre o estorno que vocês estão atrasados por mais de 15 dias, esse de Buenos Aires que vocês nunca respondem, seja no chat, seja no reclame aqui, seja no e-mail.
Que vocês só sabem vir com respostas lindas e prontas mas sem solução alguma.
E porque entrar em contato com o chat ? Se vocês não apresentam nenhuma solução para o problema.
Já é a terceira reclamação que eu abro sobre o mesmo pacote, e continuo não obtendo reposta coerente nenhuma.
Então porque não fazer realmente o que pregam ?
Porque só falar bonito é fácil, mas cadê a solução do problema ?
Por mais quantos dias eu vou precisar implorar por um dinheiro QUE É MEU ????