club hurb programa de afiliado hotel urbano nao paga comissao !!!

Nova Iguaçu - RJ

28/07/2024 às 11:58

ID: 193960209

estou deixando meu ultimo aviso !! estou aqui amigavelmente solicitando que meu pagamento como afiliado do hotel urbano que seja responsavel e idonea com seus afiliados !! e me pague minha comissao , eu tenho reponsabilidade com o que eu devo como PF e PJ por que voces seriam diferente ? quero um prazo ! ,é pouco mais mesmo assim tanta enrolação ! se colocar essa dituação em outro nivel sera pior para voces! posso fazer uma petição coletiva com afiliados se voces quiserem desta forma , aguardo a melhor solução da empresa .

29/07/2024 às 07:51

Olá, Alexandre!

Meu nome é Jennyfer e faço parte do Time Hurb.

Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.

Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.

Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site.

Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?

Salientamos que se surgirem outras dúvidas, não hesite em acessar nossa Central de Ajuda onde você encontrará uma variedade de artigos e informações úteis!

Além disso, você também pode entrar em contato conosco através da nossa mensageria preenchendo o formulário de atendimento. Temos até 48h para retornar o contato após o seu envio. Lembre-se que estamos disponíveis para te auxiliar com o que for preciso!

Jennyfer- Equipe Hurb

06/08/2024 às 15:28

quando que irei receber minhas comissoes ? ,resposta foi robotica, nao ficou claro para mim!

12/09/2024 às 23:58

ate agora nada esse programa nao tem como ter credibilidade MEU DEUS!!!! EM QUANTO NAO ME PAGAREM E NAO MOSTRAREM CREDIBILIDADE EU NAO TRABALHO MAIS PRA VOCES!!! HORAM COM SEUS COMPROMISSOS !!

03/10/2024 às 16:18

ate hoje nao recebi meu dinheiro como afiliado do hotel urbano , Cuidado !!