Comprei viagem para quarto duplo e me reservaram triplo.

Magé - RJ

12/01/2023 às 16:40

Comprei 4 pacotes com a Hurb, dois adultos e duas crianças. A descrição do pacote é bem clara dizendo que comprando 2 pacotes garante quarto duplo e 3 pacotes triplo. Comprei para mim meu filho, minha amiga e o filho dela. Sendo duas crianças de 6 e 8 anos, pelas regras do pacote seriam 2 quartos duplos.
Uma cliente da minha loja comprou o mesmo pacote sozinha, com o cartão dela e pediu para vincular o pacote dela ao nosso para que fosse no mesmo voo e mesmo hotel. Não achei nada de mais. Então isso foi feito. Para minha surpresa nossa viagem foi confirmada e nós deram 2 quartos, um duplo e outro triplo. Em nenhum momento nas regras do pacote fala q se vincular os pacotes mudaria nossas acomodações. Pelo contrário, diz que a vinculação não garantia hospedagem no mesmo estabelecimento. Eu não comprei junto dela, não utilizamos o mesmo cartão. Comprei meus pacotes seguindo as regras. Eu não tenho intimidade com ela para dividir o quarto e mesmo q tivesse não comprei o pacote com ela. Ja entrei no chat e reclamei, ela também. Informaram q ela tinha q ter pago uma taxa de 40% pra ficar em quarto individual e q agora não teria como mudar. Esse é um problema de vocês com ela e não comigo. Quero meu quarto conforme as regras q comprei. Aguardando solução.

17/01/2023 às 19:58

Oi, Fabiana! Tudo bem com você?
Tomara que simm!! ✨

Meu nome é Raquel Tomaz e ficarei responsável pelo o seu caso. <3

Primeiro quero te pedir desculpas se em algum momento nós do Hurb não te atendemos da forma esperada. Não é nossa intenção proporcionar uma experiência frustrante para nossos viajantes.

Tivemos um retorno do nosso time de Operações, informando que foi realizado a melhor verificação da disponibilidade de acordo com o número total de viajantes. Sendo assim, é importante ressaltar que não há a previsão regulamentar de realizaremos a acomodação de acordo com o número de casais, visto que o regulamento informa que a acomodação poderá ser dupla ou tripla. =(

Quando há mais de um viajante, a hospedagem é verificada de acordo com a quantidade total de viajantes para que todos possam permanecer no mesmo hotel, entende?

Informo que também não conseguiremos prosseguir com a alteração da hospedagem apenas com o pagamento da taxa referente a acomodação individual citada no regulamento, pois essa é uma tarifa que deve ser paga antes da reserva do hotel e que precisa ter sido informada dentro do formulário de agendamento no campo Solicitações Especiais para que seja averiguado as disponibilidades. :(

******* que o regulamento informa que os quartos podem ser duplos ou triplos e por mais que tenham sido realizadas 2 compras em pedidos diferentes, nós verificamos a acomodação de acordo com o número total de viajantes e realmente essa foi a melhor opção que nossa equipe de operações conseguiu localizar de acordo com a disponibilidade.

Em seu regulamento informa que:
3 diárias em Balneário Camboriú em Quarto Duplo ou Triplo

Para garantir a oferta no precinho Hurb, você deve comprar 2 pacotes para validar a acomodação dupla ou 3 pacotes para validar a acomodação tripla.

Se desejar, poderá configurar acomodação individual ao comprar apenas 1 pacote. Essa informação deverá ser inserida no campo Solicitações Especiais do formulário de agendamento. Será adicionado 40% do valor da opção escolhida antes da emissão da passagem aérea.

Você também pode verificar está informação no nosso FAQ através do link abaixo:

Realmente sentimos muito em não conseguir lhe auxiliar mais como gostaria, porém, precisamos seguir as condições que propomos aos nossos viajantes no momento da compra e, uma delas, é justamente a condição supracitada.

Espero que possa compreender e que seja possível continuar conosco, Anseio de coração que essa informação não abale a sua vontade de conhecer esse destino maravilhoso através de nós e que você possa aproveitar bastantes outras ofertas.

Salientamos que encerraremos esse protocolo e caso possua alguma outra dúvida, o contato deverá ser realizado através do chat ou e-mail (*******) oficiais. Estamos disponíveis 24h para te auxiliar com o que for preciso.

Raquel Tomaz

18/01/2023 às 11:07

A regra do pacote é bem clara e diz que na compra de 2 pacotes será quarto duplo e na de 3 será quarto triplo. Somos 2 adultos e duas crianças, então, obviamente não teria como ser 1 quarto duplo e outro triplo. A outra pessoa q comprou individual e vinculou ao nosso pacote q teria q ficar em outro quarto. Aguardo que seja resolvido para que não precise ser judicialmente.