26/10/2023 às 14:15

Preciso do email de contato da empresa Hotel Urbano para pedido de exclusão de meus dados pessoais em nome da empresa.

27/10/2023 às 12:19

Olá, Renata! Tudo bem com você?

Meu nome é Diogo Morais, e ficarei responsável pelo seu caso, tudo bem? Estamos com um Time empenhado em dar um breve retorno aos nossos viajantes o mais rápido possível! Saiba que estou aqui com você para que possamos finalizar esta demanda de forma breve e satisfatória! =)

Afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha uma melhor experiência conosco, a partir de agora!

Já encontrei o seu pedido e estou analisando. Daqui a pouco retorno com atualizações, tudo bem? Seguiremos dessa forma até a conclusão do seu caso.

Ah! A partir de agora não é mais necessário fazer contato com a nossa central de relacionamento, certo? Qualquer dúvida peço que tire aqui comigo. Assim evitamos ruídos em nossa comunicação.

Peço a gentileza de não expor suas informações pessoais (nome completo, e-mail, telefone, dentre outros) de forma pública, para a segurança dos seus dados. Caso eu precise de alguma informação que não tenha em seu cadastro no Reclame Aqui, pedirei através de mensagens privadas. Tudo bem?

Até logo,
Diogo Morais- Equipe Hurb ✈

27/10/2023 às 12:21

Olá, Renata! Tudo bem com você?

Meu nome é Diogo, seguirei com seu caso.
verifiquei que entrou em contato com minha equipe e foi resolvido no *******

Irei finalizar, portanto, esse atendimento por aqui e espero ter te atendido com todo respeito que você merece.
Caso possua qualquer outra dúvida, não hesite em nos contatar através do chat ou e-mail https://******* (*******) oficiais.
Estamos disponíveis 24h para te auxiliar com o que for preciso.

Diogo Morais