Fui fazer check in online e colocaram data de nascimento errada

Cerquilho - SP
02/04/2023 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesMinha viagem foi confirmada e assim que liberou o check in online dos voos pela Gol já entrei, logo fui ver e a data de nascimento está incorreta.
No entanto na confirmação da viagem está tudo correto.
Poderei ter problemas no embarque preciso de um retorno urgente
15/04/2023 às 04:48
Olá, Isabella! Tudo bem com você?
Verifiquei que sua tratativa já teve um retorno do nosso time responsável =D.
A data de nascimento não influencia no embarque, pois não muda a categoria adulto do viajante. Não se preocupe, está tudo certo com seu localizador e seus voos estão confirmados.
Não é possível consultar seu voo pelo site da companhia aérea pois o seu ******* à uma operação de grupo, inviabilizando consultas e/ou check-in de forma online. Mas fiquem tranquilos pois vocês apenas viajarão com as pessoas incluídas no seu processo de reservas, conforme documentação enviada com todos os dados da sua viagem.
Recomendamos que chegue com no mínimo 3hrs de antecedência no aeroporto para que consiga realizar check-in diretamente no balcão da companhia aérea.
Ficamos muito felizes com isso!
Estou encerrando esse atendimento, viajante, te desejo uma ótima experiência <3.
Bellamy da Veiga
18/04/2023 às 21:35
Resolveram mas o chat tem muita espera pois não tem telefone poderiam melhorar os meios de atendimento.