HURB É [Editado pelo Reclame Aqui]. HURB NÃO É CONFIÁVEL

Brasília - DF
07/11/2023 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesPrezados consumidores, não comprem pacotes com a HURB.
A empresa vende pacotes e não cumprem. Somente ficam com seu dinheiro e nunca devolvem. Eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui] deles e estou há meses esperando a devolução.
Processei eles na justiça e mesmo com sentença eles não pagaram.
Por isso na #blackfriday ******* não comprem com a HURB
A HURB NÃO É CONFIÁVEL
Observem as redes sociais deles: eles bloqueiam todos os comentários para que as novas vítimas não vejam as reclamações.
Estamos em novembro de ******* e eu estou há meses tentando receber meu dinheiro de volta, além de milhares de consumidores.
Portanto em novembro de *******. Na black Friday de ******* não comprem pacotes com a HURB
a empresa não entrega pacotes
A empresa não devolve dinheiro
A empresa não atende nos canais
A empresa é uma pirâmide
NÃO CAIA NO [Editado pelo Reclame Aqui] DA HURB
Não comprem no esquenta black Friday deles. É [Editado pelo Reclame Aqui]
Não comprem no MADRUGADÃO DE OFERTAS
#breakfriday
Olhem as redes sociais deles. Eles bloqueiam os comentários
Se você está lendo e ainda está com dúvidas sobre a empresa pesquisem no Google, tem várias reportagens falando que eles aplicaram [Editado pelo Reclame Aqui] e não devolveram o dinheiro.
Tenham precaução. Pesquisem bastante.
Meu *******
HURB É [Editado pelo Reclame Aqui] ******* BLACK FRIDAY APLICATIVO PROMOÇÃO HURB BREAK FRIDAY [Editado pelo Reclame Aqui] PACOTES HOTÉIS PASSEIOS OFERTAS
13/11/2023 às 11:25
Olá, Caio!
Meu nome é Pedro e faço parte do Time Hurb.
Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Salientamos que caso possua alguma outra dúvida, o contato também pode ser realizado através do chat ou mensageria: https://******* Estamos disponíveis 24h para te auxiliar com o que for preciso!
Equipe Reclame Aqui Hurb
13/11/2023 às 11:43
Qual prazo do envio do dito e-mail?
Qual prazo para devolução do valor ?
Qual prazo de entrarem em contato comigo?
Eu processei vocês na justiça de Brasília, na audiência a advogada disse na minha cara: não temos interesse em devolver o dinheiro.
Agora vem com essa papo de olhar com carinho.
Eu fiz uma denúncia no ministério público para tentar acabar com a pirâmide financeira de vocês.
No processo judicial vocês agora tem a oportunidade de me pagar pois eu pedi a execução da sentença. É só cumprir e tudo estará resolvido.
Se não pagarem eu vou ser obrigado a pedir o bloqueio do site e do app para interromper a pirâmide e que novas vítimas sejam feitas.
Eu solicito que vocês cumpram com o que a juíza determinou no processo judicial.
Vocês estão trazendo transtornos na minha vida e na minha saúde.
Eu só quero meu dinheiro de volta
13/11/2023 às 11:45
Péssimo atendimento, respostas evasivas. A empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui] e ninguém faz nada