Hurb não cumpre pagamento de viagens e ignora decisão judicial após anos de tentativas de resolução

Linhares - ES

25/11/2025 às 16:28

Estou há anos tentando resolver um problema antigo com o Hurb, referente às viagens que fiz e toda a confusão que houve naquele período. Até hoje nunca recebi nenhuma informação concreta de vocês.

Toda vez que entro em contato, a promessa é a mesma: Vamos pagar. Só que esse pagamento nunca aconteceu. Já fiz tantas solicitações que já até perdi a conta. Diversas vezes enviei meus dados bancários, conforme vocês pediam, e mesmo assim nenhum depósito foi realizado. Nunca.

Inclusive, precisei entrar com um processo judicial, e ganhei. Mesmo assim, disseram que não tinham dinheiro para me pagar. Desde então, continuo ouvindo promessas vazias, sem nenhuma resolução.

Gostaria de entender:

Vocês faliram?

Vocês realmente vão me pagar?

Existe alguma data, previsão ou qualquer informação concreta?

Preciso abrir outra solicitação? Enviar meus dados novamente?

Ou vocês simplesmente continuam empurrando o problema sem nenhuma responsabilidade?

Sinceramente, é impossível saber o que foi feito com o meu dinheiro e com todas as solicitações que já abri. Não existe retorno, transparência ou comprometimento.

Aguardo uma resposta séria e definitiva. Estou cansado de promessas que nunca são cumpridas.