Não devolvem o dinheiro!!!!

Pinhais - PR
03/04/2025 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem no dia ***** para Porto Seguro Aéreo de ida e volta para Porto Seguro | 5 Diárias em Quarto Duplo ou Triplo. Número do pedido *****. A ideia era viajar de ***** a *****. Seria minha viagem de lua de mel, eu me casei em ***** e desde então tentei várias datas que eu e meu esposo poderíamos pedir férias no nosso trabalho. Todas as nossas tentativas de data foram em vão, nenhuma deu certo, até que a Hurb prorrogou o pacote para até *****. Tentamos mais algumas datas sem sucesso. No dia ***** eu solicitei o cancelamento do meu pacote e a devolução do meu dinheiro, afinal, já estava tudo pago. Eles pediram até o dia ***** para analisar o meu cancelamento e realizar o depósito com a devolução dos valores pagos, porém até o momento eu não recebi nada. Entrei em contato com a Hurb através dos canais de atendimento e recebi um email no dia ***** me pedindo para aguardar só mais um pouco e que o mais breve possível minha demanda seria concluída (pois não foi até agora). Entrei em contato novamente e no dia ***** me pediram desculpas pela demora que estavam com muita demanda e em breve meu estorno seria finalizado. Eu pedi uma data, um prazo e me informaram que não tinham como me dar um prazo para esse estorno ser feito. Pois estamos em ***** e até então eu não RECEBI nenhum centavo do meu reembolso. A justiça está cheia de casos de pessoas como eu que não receberam e a empresa continua operando e faturando ao invés de honrar com seus prazos e suas obrigações!
11/04/2025 às 14:27
Olá, Alana!
Meu nome é Carlos e faço parte do Time Hurb.
Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Você também pode entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento. Clique aqui para acessar: https://******* Estamos disponíveis para te auxiliar com o que for preciso!
Equipe Reclame Aqui Hurb