Pacote de viagem para São Luís do Maranhão o

Casimiro de Abreu - RJ
03/08/2022 às 14:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote de viagem para lencois maranhense a dois anos e tive problema nas duas tentativas de viajar. Programei minha viajem para esse mês de agosto pois estou de férias. Fiz tudo como pede o regulando da empresa. E não agendaram minha https://******* data que de agosto como eu havia sugerido é querem que eu escolha putra data pra daqui a 60 dias porém minhas férias é nesse mess (agosto)
25/08/2022 às 12:47
Olá, Alexandro! Tudo bem com você?
Tomara que simm!! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Meu nome é Raquel Tomaz e ficarei responsável pelo o seu caso. <3
Saiba que estou aqui com você para que possamos finalizar esta demanda de forma breve e satisfatória! 💪
Qualquer dúvida peço que tire aqui comigo.
Assim evitamos ruídos em nossa comunicação.
Vou te enviar uma mensagem privada, para que possamos conversar com mais detalhes quanto a seu caso. É só acessar seu e-mail e procurar pelo assunto “Hurb - Hotel Urbano te mandou nova mensagem privada em 25/08/*******”, tá bem?
Continue se cuidando,
Equipe Hurb 😷🤍
25/08/2022 às 12:48
Oi, Alexandro! Tudo bem?
Espero que simmm
Conforme conversamos em nossa tratativa privada te enviamos uma opção de voo que você também já aceitou. ✨
Também deixei no privado a sua documentação completa.
Espero que a sua viagem seja incríveeelll! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Neste momento encerro nosso atendimento, Alexandro, esperando que tenha conseguido atendê-lo com todo o carinho e respeito que temos por você.
Você vai conseguir verificar toodos os detalhes lá nas mensagens privadas, tá bem? 😊
A gente aqui do Hurb espera muito que logo possamos compartilhar novas e melhores experiências! Não se esqueça de se proteger contra o COVID-19, a sua saúde em primeiro lugar. 🌎✈️
Ah! Caso seja necessário você pode entrar em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo chat https://*******
Aproveite cada segundo ao lado de quem mais ama! 😍😍
Com todo carinho,
Raquel Tomaz - Equipe Hotel Urbano - Hurb! 💙