PACOTE VIAJEM HUBR

Muriaé - MG
18/01/2024 às 09:33
ID: 180720705
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente devidos as circustancias que estao acontecendo, e ate mesmo os comentarios. resolvi toda uma decisao em relação a HURB, já que eles nao tomam providencias e sempre é a mesma historia, SEM DISPONIBILIDADES PARA VOOS, SENDO QUE VOCE DA 3 DATAS SUGERIDAS. Estou entrando com uma ordem judicial CONTRA A HURB por dano morais. Essa brincadeira de voces com com a gente cliente vai sair muito mais caro para voces.
18/01/2024 às 10:12
Olá!
Faço parte do Time Hurb.
Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Salientamos que caso possua alguma outra dúvida, o contato também pode ser realizado através do chat ou mensageria: https://******* Estamos disponíveis 24h para te auxiliar com o que for preciso!
Equipe Reclame Aqui Hurb