Problemas com contrato de viagem internacional na HUB

Mossoró - RN

13/11/2024 às 13:23

ID: 201951087

Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação e formalizar uma reclamação contra a empresa HUB. Onde a bastante tempo adquiri um pacote de viagem internacional com a empresa, confiando no compromisso e na seriedade dos serviços oferecidos. No entanto, estou enfrentando problemas que afetam diretamente a realização da viagem.

13/11/2024 às 14:11

Olá, Jesaias!

Meu nome é Israel e faço parte do Time Hurb.
Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para ter outra experiência conosco.

Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site.

Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para podermos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Você também pode entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento. Clique aqui para acessar: https://******* Estamos disponíveis para te auxiliar com o que for preciso!

Equipe Reclame Aqui Hurb

13/11/2024 às 22:13

boa noite, não recebi o e-mail citado a cima!