Problemas com pacotes de viagem para Cancún: falta de datas, visto não informado e suporte inexistente

19/08/2025 às 12:56

Fiz a compra de alguns pacotes para Cancún na pandemia, para mim é minha família, parcelei no boleto, e só íamos poder ir após o final do parcelamos.
Até aí ok, porém após o pagamento nunca havia data, apenas umas data no meio da semana, em dias aleatórios que seria impossível parar a vida e ficar 5 dias fora.
Porém nos programas e fizemos a solicitação da viagem, para começar, eu fiz a compra de 4 pacotes, na mesma conta e vinculei eles, apenas 3 eles forneceram a tal data, ok mais uma vez, aceitamos, em meio a isso nos foi informado que para a viagem tínhamos que ter visto! Sendo antes não precisa, e pela agência não foi informado, ninguém nos deu suporte nenhum mediante a isso.
Não conseguimos mudar a data.
O último pacote que supostamente ficou em aberto, também não foi resolvido.
Essa agência, vende pacotes por boleto como se tudo fosse mil maravilhas, brinca com as pessoas, dá descontos maravilhosos e depois que tem o dinheiro aí eles colocam mil problemas, ninguém quer saber de nada, não é possível falar com ninguém, chamados não respondidos.
Empresas [Editado pelo Reclame Aqui].

24/02/2026 às 12:29

Nunca foi resolvido, perdi tudo