Reembolso de viagem cancelada há mais de 3 anos pela Hurb - valor superior a R$ 5.000,00 retido indevidamente.

21/06/2026 às 15:03
ID: 251963883
Comprei uma viagem pela Hurb há mais de três anos. O pacote foi cancelado pela empresa e fui informado de que receberia o reembolso dos valores pagos. Desde então, continuo aguardando a devolução de mais de R$ 5.000,00 que pertencem a mim.
Já se passaram mais de dois anos desde a promessa de reembolso, e até hoje a Hurb não devolveu meu dinheiro. Foram diversas tentativas de contato, inúmeros prazos e promessas, mas nenhuma solução efetiva.
É inadmissível que uma empresa retenha o dinheiro de um consumidor por tanto tempo sem cumprir sua obrigação. Espero que os responsáveis pela Hurb tomem providências imediatas para resolver essa situação.
Espero também que ***** tenha conhecimento desta reclamação e determine a devolução integral dos valores devidos, pois estou aguardando há anos por um dinheiro que é meu por direito.
Não quero novos créditos, novas promessas ou novos prazos. Quero apenas o reembolso integral do valor pago, com a máxima urgência.