Tentativa de acordo.

Piracicaba - SP
03/04/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesJá perdi muito dinheiro com a HURB, já tive pacote que tentei cancelar, o prazo expirou e você não me creditaram o valor.
Com o valor que ficou de credito que também expirou, já perdi mais de R$ *****,*****.
Agora tenho um pacote pago, que usei parte dos créditos e coloquei mais dinheiro para comprar um pacote para Santiago.
Era um pacote com aéreo e hotel, porem aceito só o aéreo, eu me viro com a hospedagem.
Numero do pedido: *****
11/04/2025 às 14:37
Olá, Priscila!
Meu nome é Carlos e faço parte do Time Hurb.
Recebi sua manifestação e pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para que tenha outra experiência conosco.
Analisamos seu caso com muito carinho com a intenção de oferecer soluções efetivas para sua tratativa.
Estamos dispostos a auxiliar nossos viajantes como for possível, no que estiver dentro do nosso alcance e respeitando as regras de serviços adquiridos em nosso site.
Enviaremos todas as informações para o seu e-mail de cadastro. Sendo assim, peço que se atente na sua caixa de entrada do e-mail, para que possamos juntos cuidar dos detalhes por lá. Ok?
Você também pode entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento. Clique aqui para acessar: https://******* Estamos disponíveis para te auxiliar com o que for preciso!
Equipe Reclame Aqui Hurb
28/04/2025 às 17:37
Para variar, não entraram em contato e não deram satisfação