Viagem comprada 1 ano e 7 meses e foi mudado o hotel sem possibilidade de troca

30/06/2021 às 16:20

Comprei um pacote promocional em 03/******* para viajar entre Março e Novembro de *******. A maior dificuldade já foi conseguir a data, pois nenhuma das 3 datas que dei de preferencia foi possível, tive que reagendar minhas férias para o final do ano para poder encaixar na disponibilidade do pacote, ou seja você não tem escolha, ou viaja assim ou cancela.
No pacote diz claramente que o hotel seria o Ritz Praia ou similar de 3 estrelas na região, porém ao receber o agendamento em 03/*******, 1 ano após veio um hotel que não gostei e entrei em contato afim de tentar trocar por outro hotel similar como descrito no pacote e voucher de viagem. Solicitação feita em 04/******* porém a resposta em 30/06/******* é que não seria possível qualquer mudança no pacote, mesmo a viagem sendo em 04/11/*******, a solicitação foi feita 7 meses antes!!! dei 3 opções de hotéis vinculados ao Hotel Urbano inclusive listados no próprio site de viagens dele como 3 estrelas e no mesmo bairro conforme o descrito no voucher da viagem. Um abuso, um descaso com cliente, eu já viajei outras vezes pelo aplicativo e não tive problemas, e agora vem essa dificuldade toda. Uma empresa de viagens deste tamanho e 7 meses antes não consegue mudar o pacote para algo que está dentro do descritivo da viagem...! Quero trocar o hotel, não quero ir para este hotel, já tive que mudar toda minha programação de férias para se adequar e a empresa não tem empatia nenhuma para com o cliente.

Protocolos: 6718737 / 6315448 / 6315284

01/07/2021 às 14:36

Olá, Marcos Vinicius! Tudo bem com você?

Meu nome é Jéssica e ficarei responsável pelo seu caso. A partir de agora não é mais necessário fazer contato com a nossa central de relacionamento, certo? Qualquer duvida peço que tire aqui comigo. Assim evitamos ruídos em nossa comunicação. :)

Pedimos desculpas por qualquer aborrecimento que o relatado possa ter te causado e afirmo o nosso compromisso de fazer o possível para sanar essa chateação o quanto antes.

Já encontrei o seu pedido e estou analisando. Daqui a pouco retorno com atualizações, tudo bem? Seguiremos dessa forma até a conclusão do seu caso.

Sua avaliação é muito importante para o meu atendimento, viajante, e por isso peço que só a efetue ao final do nosso contato. Posso contar com você? Você pode e deve muito contar comigo!

11/07/2021 às 16:29

Permaneço aguardando o contato da empresa conforme informado. Até o momento nada resolvido

Att

12/07/2021 às 10:48

Olá, Marcos. Tudo bem?

Acredito que você não esteja conseguindo localizar minhas mensagens privadas, por isso vou te dar uma ajudinha logo abaixo:

Minhas mensagens privadas chegam em seu e-mail de cadastro aqui no Reclame Aqui (sendo ele o https://***********@https://*******) com um dos seguintes títulos: Hurb - Hotel Urbano via HugMe ou Hurb - Hotel Urbano te mandou nova mensagem privada em ID RA 125986025. É clicando nesse e-mail que você terá acesso ao que eu te escrevo via mensagens privadas.

Se ainda não estiver encontrando, verifique os seguintes pontos:

- Se o e-mail acessado é o mesmo e-mail cadastrado na plataforma do Reclame;
- A caixa de entrada do seu e-mail;
- A caixa de spam do seu e-mail;
- A lixeira de seu email.

É importantíssimo que você localize as mensagens privadas, viajante, pois qualquer informação com cunho pessoal somente poderá ser enviada por mim por lá. Do mesmo modo, por segurança, oriento que você somente encaminhe mensagens com dados pessoais deste modo privado.

Reencaminhei a mensagem privada anterior para que chegue um novo e-mail pra você e assim de repente possa encontrá-lo.

Se ainda assim o problema persistir, por favor me sinalize e encontraremos outra maneira de nos comunicarmos.

26/07/2021 às 11:05

Jess não estou conseguindo visualizar suas mensagens no privado. por gentileza me encaminhar no novo e-mail cadastrado que é o mesmo do cadastro do Hurb.

No aguardo

29/07/2021 às 22:03

Oi Marcos, boa noite!!
Tudo bem? =)

Minhas mensagens privadas chegam em seu e-mail de cadastro aqui no Reclame Aqui (sendo ele o https://***********@https://*******) com um dos seguintes títulos: Hurb - Hotel Urbano via HugMe ou Hurb - Hotel Urbano te mandou nova mensagem privada em ID RA125986025. É clicando nesse e-mail que você terá acesso ao que eu te escrevo via mensagens privadas.

Se ainda não estiver encontrando, verifique os seguintes pontos:

- Se o e-mail acessado é o mesmo e-mail cadastrado na plataforma do Reclame;

- A caixa de entrada do seu e-mail;

- A caixa de spam do seu e-mail;

- A lixeira de seu email.

Fico no seu aguardo!!!

12/08/2021 às 17:50

Olá Marcos, boa tarde!!
Tudo bem? Espero que sim =)

Te enviei algumas mensagens privadas e acredito que não tenha visto.

Nossos pacotes são todos de modalidade promocional, conforme descrito em nosso site. Para que isso seja possível existem algumas regras a serem aceitas, todas informadas antes da compra em nosso site e após a compra no regulamento [você o encontra no seu e-mail e também logando em seu perfil no nosso site, indo em seguida até a aba viagens].

Com isso, não é possível a personalização sem custos. Ou seja, não é possível escolher data da viagem, voo, hospedagem ou outros serviços. Nós solicitamos 3 sugestões de datas, informamos possíveis hotéis para sua viagem e orientamos que tudo será operado dentro do fator disponibilidade.

Abaixo segue o trecho do regulamento do seu pacote onde informamos possíveis hospedagens para sua viagem e o serviço de alimentação incluso:

Hospedagem: Em Maceió no Hotel Ritz Praia ou hotel de mesma categoria, padrão 3
estrelas - com café da manhã.

O hotel onde encontramos disponibilidade para recebê-lo foi o Trópico Praia Hotel, ele tem nota 4,0 no Tripadvisor e nota 4,3 no google.

O Trópico Praia Hotel é um parceiro antigo do Hurb no qual confiamos muito e sabemos que será capaz de recebê-lo com todo o carinho que temos por você! Mas caso você ainda deseje seguir com a personalização do pacote alterando a hospedagem, de fato haverá custos extras.

Fico no seu aguardo, sobre como você deseja prossegui!! Deseja a alteração ou deseja manter a hospedagem em que o colocamos?

Fico no seu aguardo!!!

16/08/2021 às 16:19

Olá Marcos, boa tarde =)

Sinto que a conclusão da sua reclamação não tenha lhe agradado, como o hotel onde encontramos disponibilidade para recebê-lo foi o Trópico Praia Hotel, que tem nota 4,0 no Tripadvisor e nota 4,3 no google, não conseguimos realizar alteração sem custos, uma vez que o mesmo está dentro do regulamento do seu pacote.

Sentimos muito em não realizar a alteração sem custos como desejado.
Sua documentação segue a mesma enviada por nossa equipe de operações.

Tenho certeza que a sua viagem será incrível, Maceió é um dos nossos destinos mais procurados e amados!!
Desejo uma viagem incrível, com muita diversão =)

Por ora encerro nosso atendimento, viajante, esperando que tenha conseguido atendê-lo com todo o carinho e respeito que temos por você. Se puder avaliar positivamente esse atendimento, será de grande utilidade para que mais viajantes saibam que estamos aqui, com vocês, para o que der e vier.

Jess - Equipe HURB 📧🌎✈

23/10/2021 às 10:56

Mesmo após esta reclamação não ter me ajudado em nada tive nova surpresa desagradável.

Tenho um pacote agendado para dia 04/11 para Maceió. Pacote este que tem me dado dor de cabeça a quase 1 ano.

Tentei de várias formas mudar o hotel sugerido pela empresa, não consegui mesmo com antecedência, aí faltando 16 dias para a viagem o Hurb mudou meu hotel.

Havia escolhido o pacote e me programado para ficar próximo ao centro, zona hoteleira e etc, agora você me colocam para um hotel a mais de 20km de distância afetando todo meu planejado com passeios, translado e opções de comodidade que me fez escolher a viagem.

Quero a mudança do hotel urgente ou o cancelamento do pacote e meu reembolso, afinal não fui eu que mudei e não sou obrigado a aceitar esta mudança horrível.

Aguardo retorno o mais rápido possível afinal nem meu e-mail responderam e o atendimento do chat de vocês é péssimo

25/10/2021 às 07:09

Olá Marcos, bom dia!!
Tudo bem? Espero que sim =)

Sinto pelo ocorrido, estamos passando por um momento muito delicado, onde os hotéis estão realizando cancelamentos e alterações sem aviso prévio, devido ao limite necessário de hospedes, dentro do estabelecimento exigido pela fiscalização.

Diante disso, estamos recebendo a notificação dos hotéis com essa informação, e assim estamos realizando a alteração para que os nossos clientes sigam com a viagem sem problemas.

Entendo que seu novo hotel não tenha lhe agradado, registrado conforme sua nova manifestação e pedimos desculpas por isso.

Abri um novo protocolo para a nossa equipe de operações, onde será verificado a possibilidade de uma nova alteração, assim que eu tiver o retorno eu te informo por aqui em nossas mensagens privadas!!

Qualquer coisa estarei à disposição!!

Abraços,

26/10/2021 às 10:52

resolvido

27/10/2021 às 08:58

Olá Marcos, bom dia =)

Conforme temos conversado, ficou tudo certo com seu caso e eu consegui finalizar sua solicitação.

Mais uma vez lamentamos muito pelo ocorrido, a realocação da sua estadia realmente foi solicitada pelo próprio hotel, devido à indisponibilidade para recebe-lo :-(

Os hotéis estão com um limite de hospedes exigidos pela fiscalização sanitária, o Tropico Praia Hotel, teve o seu limite atingido, e diante do ocorrido, nos solicitou a realocação da sua estadia. Sentimos muito, porém não conseguimos mantê-lo no Tropico Praia Hotel, uma vez que não há disponibilidade e também não conseguimos disponibilidade de hotel na região do Trópico.

Como combinamos, disponibilizamos algumas cortesias, no qual já foi agendada!! Enviei à você em anexo o seu ******* com todas as informações!! Espero de coração que eu tenha conseguido ser efetiva na nossa tratativa!!

Desejo que realizem uma viagem incrível !!!