Cobrança indevida no Hotel Villa Lobos após checkout e dificuldade de resolução

Guarulhos - SP

19/12/2025 às 22:32

Eu e minha esposa estivemos hospedados no Hotel Villa Lobos de 28/11/25 à 01/12/25, no geral gostamos da estadia, porém algumas considerações não conseguimos fazer, visto que o canal que eles mesmos disponibilizam para fazer avaliação não recebe os comentários, sempre dá erro de conexão e não finaliza e o problema não era com a minha Internet.
Acabamos por voltar um dia antes por alguns motivos somados que não vou detalhar aqui; no check out me passaram a lista dos gastos extras, ali na hora demos uma rápida passada de olho pela fatura, pagamos e fomos embora. Na ocasião as atendentes, muito simpáticas, nos explicaram a questão dos valores diferenciados do buffet aos sábados, domingos e feriados R$ 98,00 por pessoa e segunda à sexta R$ 79,00 por pessoa; acontece que chegando em casa fomos conferir com mais calma e verificamos que me nos cobraram R$698,00 pelos almoços mais os 10% dos serviços que totalizaram R$ 767,80.
Almoçamos sábado 29/11/25, domingo 30/11/2025 e segunda-feira 01/12/2025, sendo os valores R$ 98,00 aos finais de semana x 4 almoços deveriam totalizar R$392,00 e o da segunda-feira R$ 79,00 x 2 deveria somar 158,00 sendo assim 392+158= 550,00 + 10%= R$ 605,00 volto a dizer, me cobraram R$ 767,80 ou seja R$162,80 a mais, desde então tenho tentado a devolução dessa quantia por parte do Hotel e sem sucesso, comecei falando com Sabrina que não resolveu, passou o caso para ***** que entendeu menos ainda a situação. Me mandaram a fatura várias vezes querendo me convencer que eu tinha errado nas contas, mas meu Deus e só fazer a somatório e comparar com os valores cobrados; mas depois de várias trocas de email sem solução, resolvi mandar pelo RA, não é pelo dinheiro e sim pelo descaso e desaforo.
*****

30/12/2025 às 17:55

Boa tarde!

Conforme conversado por telefone, 24/12/2025 agradecemos pelo feedback compartilhado e consideramos o assunto encerrado.
Será um prazer recebê-lo novamente em nosso hotel, para que possa ter uma nova experiência ainda mais positiva.

Sabrina Depentor
Gerente de Hospedagem
Hotel Villa Lobos SPA Romantik

02/01/2026 às 17:57

Sempre bom resolver os maus entendidos, de qualquer forma acho que a empresa deve pensar numa maneira mais clara de mostrar os gastos dos hóspedes.