DIGITAL NINJAS DESATUALIZADO

Parobé - RS
20/09/2022 às 16:40
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O CURSO DO DIOGO CAIXETA, É EXPLICATIVO POREM MUITO ANTIGO ,AS PLATAFORMAS COMO TIK TOK ESTAO COM UMA INTERFACE BEM MAIS DINAMICA E DIFERENTE DO QUE APRESENTADO NO CURSO , PARA QUEM É LEIGO É COMPLICADO AINDA MAIS POR QUE SE FOR NO YOU TUBE ENCONTRA DE FORMA GRATUIDA O MESMO COM A DATA DO ANO OU ATE MESMO DO MESMO MES ATUAL, DIFERENTE DO CURSO DIGITAL NINJAS .
21/09/2022 às 08:46
Oi, Gustavo! Tudo bem?
Meu nome é Renata e faço parte do time de Qualidade da Hotmart. Estou aqui para te ajudar!
Verifiquei que a sua compra do Comunidade | Digital Ninjas (HP*******5) ainda está dentro do prazo de garantia e, por isso, abri a solicitação de reembolso para você.✅
A sua compra constará como Reclamada, o que implica o bloqueio do seu acesso ao produto. Caso queira voltar a acessá-la, você deverá pedir o cancelamento da solicitação de reembolso.
Não se preocupe! Como sua solicitação foi feita dentro do prazo de garantia do produto, seu reembolso será sim efetivado sem empecilhos dentro do prazo de até 7 dias.
Como você comprou por cartão de crédito, o valor será encaminhado para operadora do cartão de crédito. Geralmente o reembolso é estornado na fatura atual ou do mês seguinte, dependendo da data de fechamento da sua fatura, tudo bem?
Gostaria de informar que este período não é de responsabilidade da Hotmart. Como existem vários agentes na transação, o estorno para o seu cartão pode levar até a fatura do mês subsequente para ser realizado.
Você pode acompanhar a solicitação do seu reembolso na pagina minhas compras, através do link: https://*******
Gustavo, por gentileza, avalie o meu atendimento e o voltaria a fazer negócio com a HOTMART! Sua opinião é muito importante para nossa evolução! ❤
Sempre que precisar de ajuda, você pode achar a solução para o seu caso em: https://*******
Caso não encontre, clique em “Entrar em contato” logo no final da página e envie suas dúvidas. Em breve você receberá o retorno de um de nossos agentes, combinado?
Sigo à disposição!
Renata