O que aconteceu
Eu tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] do produto Spark Pro
*****
Esse curso é uma fachada para lavar dinheiro de um [Editado pelo Reclame Aqui] de falso investimento que me custou 2700 reais em Maio. ***** Foi o número que começou tudo.
Após eu demonstrar interesse, O número ***** Foi o pivô da manipulação e do [Editado pelo Reclame Aqui]. Me conduziu a pagar 500 dolares (2700 reais) para o investimento e a promessa era o app ser conduzido pela IA que analiza o mercado financeiro e realiza investimentos em diversos mercados com decisões em base de predição.
Eu caí no [Editado pelo Reclame Aqui].
Ao realizar compra do serviço, estava pagando o curso do hotmart, que é a fachada para tomar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Após isso, uma tal matriz invest (provavelmente a empresa não existe) de número ***** buscava ativamente ativar a IA no app BieDex e era lá que estava minha grana.
O app é como qualquer outro app de trading. Com a exceção de que o mesmo necessita de código de equipe para entrar no painel e essa função é uma vulnerabilidade extremamente explorada por [Editado pelo Reclame Aqui].
Meu dinheiro foi lavado pelo curso SparkPro e após os 2 primeiros números que enviei, instalação do app não foi por via de mensagens do whatsapp, e sim por meio de ligação telefônica, cuja mesma é mais difícil de rastrear. Mas o número ***** possuía a função de me avisar que estavam me ligando para entrar em contato.
Gostaria de reembolso do valor investido no curso, pois o mesmo não vale nem 500 reais. Podem analisar o conteúdo aí vocês. Pelo menos 2000 reais eu gostaria de pegar de volta.
Se precisarem de mais provas me avisem que eu envio. Tenho um B.O aberto também cerca de 3 meses atrás e posso enviar